Штолле-Подольск 

Подольск (Московская область)

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Штолле-Подольск 

Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы в районе Стрелки Васильевского острова. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых «Штолле» вышла на Федеральный уровень.

Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых Александра Бордюга и названия традиционного немецкого (саксонского) рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие «вкусный пирог» в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением - бабушкин.

Формат «Штолле» - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.

Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.

Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий. Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.

Мы надеемся, что вы вспомните о нас перед праздниками, заказав пирог к праздничному столу. Зайдете к нам на чашечку чая или кофе с горячим и ароматным пирогом в выходные или будни. Или просто купите или закажете любимый пирог для встречи гостей у вас дома.

Мы всегда рады вам, наши Друзья!!Сеть пироговых «Штолле» - динамично развивающаяся компания в сфере ресторанного бизнеса. Наш подход к кадрам таков - мы обеспечиваем хорошую заработную плату, достойные условия труда и карьерный рост, вы трудитесь со 100% отдачей на благо компании и посетителей сети «Штолле».

Компания вкладывает значительные средства в обучение сотрудников, максимально способствуя их карьерному росту. В «Штолле» не такая уж редкость, когда за короткий срок работы недавние официанты становятся барменами и администраторами в наших кафе-пироговых. А администратор имеет все шансы стать исполнительным директором одного из заведений сети.

Мы уверены, что все вышеперечисленное станет серьезным стимулом для того, чтобы вы захотели стать частью большого и дружного коллектива сети пироговых «Штолле».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Подольск (Московская область)