ОМЕГА

3,8
Россия
www.etsp.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ОМЕГА

Крупная торговая компания (РФ, Беларусь, Казахстан), дистрибьютор запасных частей к европейским грузовым автомобилям, образована в 2000 году. 

 Сегодня мы являемся одним из ведущих российских дистрибьюторов продукции мировых лидеров по производству запасных частей к европейским грузовым автомобилям Mercedes, MAN, Scania, Volvo, Daf, Iveco, Renault и прицепам на осях BPW, ROR, SAF. Обладая статусом официального дистрибьютора всемирно известных компаний BOSCH, WABCO,FIRESTONE, ZF, Federal Mogul и других производителей, мы предлагаем только качественные запасные части для своих клиентов. Специалисты всех уровней Группы компаний "ОМЕГА" проходят обучение по индивидуальным программам и непрерывно повышают свой профессионализм, что способствует их карьерному продвижению внутри организации.

Для развития новых направлений приглашаем на работу профессионалов из автобизнеса (спецтехника, дорожно-строительная, с/х техника, з/ч к легковым автомобилям).

Если Вы амбициозны, активны, хотите расти и развиваться вместе с нами, ждем Ваше резюме на почту ok@etsp.ru»

Центральный офис Группы Компаний "ОМЕГА" расположен по адресу: г. Москва, Юго-Западный административный округ, Южное Бутово, Мелитопольская 2-я ул., дом 4а,

Центральный распределительный склад: г.о. Подольск, п. Сельхозтехника, Домодедовское шоссе,            д. 22 а, стр. 1.

Адреса наших розничных магазинов продаж указаны на сайте компании.

Узнайте о нас больше:

https://www.youtube.com/watch?v=YOLeoQDvKUA

Отзывы о компании

3,8хорошо
Оценка Dream Job

69%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Место для парковки
Отзыв сотрудника
Июль 2022
Большой выбор зч для европейских грузовых автомобилей, широкий ассортимент. Белая и своевременная з/п. Отличный коллектив, постоянное развитие в профессиональном плане, обучение новым брендам, товарным группам. Прозрачность ежемесячных планов.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании