КФХ Россиянка 

Подольск (Московская область)

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

КФХ Россиянка 

Крестьянское фермерское хозяйство «Россиянка» создано на территории Подольского района Московской области в 1991 году. Ныне земли, на которых расположено хозяйство, изменили свой административный статус и стали территорией Новой Москвы.

Основное направление деятельности Россиянки – животноводство. Хозяйство занимается выращиванием и откормом овец и крупного рогатого скота, убоем животных, производством и реализацией мяса, мясных полуфабрикатов, субпродуктов, шерсти и шкур животных.

КФХ «Россиянка» является одним из крупнейших предприятий по производству баранины на территории Московского региона. Обладает собственной современной производственной базой, соответствующей лучшим отечественным и мировым стандартам.

Молодняк скота поступает в хозяйство из лучших племенных хозяйств юга России (Волгоградская, Ростовская области, республика Калмыкия).

При откорме скота применяются только лучшие корма и минеральные добавки, обеспечивающие экологичность и высокие вкусовые качества производимого мяса.

Убой скота осуществляется с использованием оборудования ведущих производителей под контролем опытных технологов и ветеринаров.

Хозяйство делает основную ставку на качество производимой продукции, на высокие вкусовые и экологические свойства мяса. В хозяйстве при выращивании скота не применяются генно-модифицированные корма, стимуляторы роста и прочие химические добавки.

Мясо хозяйства уже высоко оценено потребителями в Московском регионе.

Продукция Россиянки представлена в сетевых супермаркетах Ашан и Азбука вкуса. Многолетними клиентами хозяйства являются Московская хоральная синагога и Московская соборная мечеть на Проспекте мира.