ООО ПАН-РАСПИЛ

Нет отзывов
Москва
www.pan-raspil.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ПАН-РАСПИЛ

Наше производство специализируется на производстве мебельных деталей. Нашими клиентами являются мебельные салоны, дизайнеры, частные мастера, а так же физические лица, кто планирует самостоятельно спроектировать и собрать для себя мебель.

В перечень предлагаемых услуг входят: стандартные производственные процессы (прямолинейный распил и кромление), но также мы предлагаем изготавливать изделия, для которых необходимы технические сложные операции, такие как сверление отверстий в деталях, изготовление криволинейных деталей и фрезеровок.

За время работы было закуплено современное оборудование, отлажены технологические процессы, совершенствуется система оформления заказов, мы гордимся качеством выпускаемой продукции.

Оформление заказов на изготовление мебельных деталей происходит, как правило, в дистанционном режиме. Клиент присылает готовую заявку на почту или в мессенджере. Готовая заявка представляет собой уже заполненный бланк деталировки или модель из программы Базис мебельщик, менеджеру остаётся скопировать данные из представленного файла. В виду данной автоматизации ошибки практически исключены из оформления заказа.

Далее заказы передаются на производство, где заказ проходит все стадии изготовления. Готовые заказы проходят участок ОТК, что минимизирует выход брака с производства.

В нашей компании мы рады видеть людей ответственных, сосредоточенных и внимательных.

Будем рады Вашим откликам по вакансиям!

С уважением, ПАН-РАСПИЛ.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 руб.
Подольск (Московская область)