ООО Фидлайнер 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Фидлайнер 

Компания «Фидлайнер» занимается оптовой продажей аминокислот и витаминов. 80% представляемой нами продукции производится крупными фармацевтическими заводами Китая. Компания работает на отечественном агропромышленном рынке с 2010г., однако наша команда объединяет профессионалов, имеющих многолетний практический опыт работы на птицеводческих и свиноводческих предприятиях, на комбикормовом и премиксном производстве, в крупных торгово-сервисных компаниях кормового рынка.

Наша миссия – обеспечение достойного выбора товаров и сырья производителям высококачественных кормов для животноводческой отрасли.

Наши приоритеты – безупречное качество, разумные цены, поставки точно по расписанию, честное партнерство с конечными потребителями.

Региональная политика – наши торговые представители активно работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Белгороде, Минске.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в активном развитии сельскохозяйственного рынка России, в честной конкуренции и снижении затрат на сырьевую составляющую в себестоимости продукции.

Готовы к сотрудничеству с заинтересованными региональными представителями, ориентирующимися на кормовом рынке (комбикормовое и премиксное производство).