Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 сентября 1990

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер по персоналу

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 месяцев

Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ООО "Старый город"

www.orgpage.ru/podolsk/staryy-gord-961109.html

Менеджер бара
Функциональные обязанности: 1. Осуществление координации работы персонала ресторана по уборке к рабочему дню. 2. Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). 3. Осуществление контроля за соблюдением работниками ресторана делового стиля и опрятности. 4. Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом ресторана. 5. Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), производил замечания работникам, указывал на их ошибки и требовал исправления ошибок. 6. Осуществлял контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. 7. Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты. 8. Работает с жалобами клиентов (выяснял причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимал меры по жалобам). 9. Осуществлял контроль за соблюдением персоналом ресторана стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 10. Осуществлял контроль за подготовкой ресторана к завершению рабочего дня. 11. Планировал потребности подразделений бара. 12. Организовывал инструктаж работников, оказывал помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределял задания между ними и определяет степень их ответственности. 13. Принимал участие и координировал работу по подготовке меню, по оформлению залов ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение переговоров
Документооборот
Управление персоналом
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Обучение персонала
Грамотная речь
Мотивация персонала
Подбор персонала
Внутренние коммуникации
Адаптация персонала
Деловая переписка
Деловой этикет
Пользователь ПК
Обучение и развитие

Обо мне

О себе: Опыт работы в сфере оптовых продаж 3 года, стаж работы в сфере общественного питания 2,5 года, прохождение воинской службы на должности командира отделения, имеются награды и благодарности, служебная характеристика с места службы и с последнего места работы. Дисциплинированность, целеустремленность, самоконтроль, ответственность и обязательность. Уважение к начальникам и подчиненным. Способен принимать решение в экстремальных ситуациях, обладаю организационными способностями и умением вести переговоры, трудолюбив, энергичен, коммуникабелен. Мобильность: готовность к командировкам в том числе длительным.

Высшее образование

2013
Сочинский Государственный университет туризма и курортного дела
Менеджмент, Менеджмент в сфере общественного питания (ресторанный бизнес)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения