Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 22:30

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 17 сентября 1991

Не ищет работу

Ногинск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Эксперт по качеству, Сюрвейер, Специалист контроля качества входного и выходного контроля

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Январь 2022по настоящее время
3 года 4 месяца

www.woodcontrol.com

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Сюрвейер - инспектор контроля качества
Инспекция качества и количества товара в РЦ, ХАБ и на площадках поставщика категории фрукты/овощи. Контроль качества и количества. Освидетельствование номеров и целостности пломб контейнеров и транспортных средств. Контроль количества и качества поступающей продукции на соответствие сопроводительным документам, спецификациям, стандартам и паспортам качества. Проверка и фиксация температурного режима хранения и транспортировки, выявление брака, нестандарта. Работа с измерительными приборами, фотофиксация, оформление отчетов. Знание требований регламентов, стандартов ГОСТ, FFV, паспортов качества торговых сетей по категориям товаров фрукты/овощи.
Октябрь 2018Октябрь 2021
3 года 1 месяц

www.bureau-veritas.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Сюрвейер, Инспекционный контроль качества товара категории ФРОВ
Инспекционный контроль качества товара категории ФРОВ Проверка маркировки товара на соответствие международным стандартам и законодательству Осмотр транспортных средств, поставленных на разгрузку, замер температуры, оценка соответствия маркировки, визуальный осмотр товара, оценка органолептики, разрушающий контроль, анализ и прогноз на партию, оценка согласно требованиям к качеству данной категории товара Составление Актов приемки, составление Сюрвейерский отчетов и отчета фотофиксация по алгоритмам.
Ноябрь 2017Октябрь 2018
1 год

www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Специалист по качеству по входному и выходному контролю ФРОВ
Входной контроль всех групп товаров; Контроль качества поставок ФРОВ Приемка товара по качеству (соответствие требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, внутренним требованиям качества); Определение процента отхода/нестандарта при приемке товара; регулярный осмотр зон хранения на РЦ Проверка соответствия маркировки на товаре требованиям стандартов Претензионная работа с поставщиками по возврату товара от магазинов ФРОВ, мясо Мираторг Оперативные задачи от руководителя
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
КДВ Групп "Ярче"
Специалист по качеству ФРОВ
- Осуществление входного контроля качества фруктов, овощей, молочной, охлажденной, замороженной, сухой, химии, продукции на распределительном центре, - Приемка товара по качеству (соответствие требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, внутренним требованиям качества), определение процента отхода/не стандарта при приемке товара, проведение контрольно-измерительных процедур.Измерение калибра, цветности товара - Проверка соответствия маркировки на товаре требованиям стандартов, знание требований по сертификации продукции, декларированию, составление претензионных писем, актов оценки качества/браковки - Осмотр зоны хранения и комплектации товара, - Контроль температурного и санитарного режима на складе.
Октябрь 2015Январь 2017
1 год 4 месяца
ООО Лента

Ногинск (Московская область), www.lenta.ru

Специалист по приему товара
Знание всех программ. Осуществление контроля за поступлением товаров, контроль наличия товара на складе, формление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами, учет поступления и реализации товаров, проведение инвентаризаций, и тд.
Ноябрь 2014Октябрь 2015
1 год

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

товаровед-приемщик
Прием товара по количеству и качеству, прием базы РЦ и внешних поставщиков, работа с документами, контроль сроков годности поступающей продукции, списание товара, возврат товара, составление актов по качеству и количеству, работа с поставщиками, переоценка товара, выкладка товара на полки по планограмме, соблюдение товарного соседства, контроль температурных режимов, проведение инвентаризаций и тд.и тд.
Сентябрь 2014Ноябрь 2014
3 месяца

Москва, www.compass-group.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель объекта
Организация и контроль работы объекта (санитарное состояние, мед. книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса), около 400 питающихся Контроль выполнения бюджета, Обучение и аттестация персонала, Адаптация новых сотрудников, Учет посещаемости сотрудников, премирование, Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания, Отчетность, документация.
Февраль 2014Июль 2014
6 месяцев
ЗАО "Гастрономическая Академия Рождниковского"

Москва, www.grablI.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Стандартные обязанности менеджера ресторана Открытие,закрытие ресторана,контроль,обучение персонала,работа с кассой и тд.
Август 2012Октябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО "Европеан Актив Корпорация"

www.eacorp.ruhttp://texaschicken.ru

Менеджер ресторана
1. Открытие и закрытие ресторана 2. Знание программ 1C, R-Keeper, iiko 3. Принятие поставок 4. Организация бесперебойной деятельности ресторана 5. Обеспечение эффективного и качественного обслуживания покупателей, в соответствии с принятыми стандартами компании 6. Выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм 7. Организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами 8. Проведение инвентаризаций 9. Обучение и адаптация новых сотрудников ресторана 10. Мотивация персонала на дальнейшее профессиональное развитие 11. Контроль кассовой дисциплины 12. Работа на всех технологических участках 13. Организация и координация работы поваров и кассиров 14. контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов) 15. Решение возникающих проблем 16. Составление табеля рабочего времени 17. Ежедневная инкассация 18. Соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности

Навыки

Уровни владения навыками
Управление качеством
Контроль качества
Документальное сопровождение
Производственный контроль
Работа с большим объемом информации
Внутренний контроль
Сертификация продукции
оформление документации
Подготовка отчетов
Умение принимать решения
Умение работать в коллективе
Работа с документами
Способность обучать других
Умение планировать
Деловая переписка
Навыки составления отчетности
Точность и внимательность к деталям
Составление отчетности
Система менеджмента качества
Должностные инструкции
Техническая документация
Ведение архива
Контроль оформления документов
Претенциозная работа

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Умение работать в команде, Личностные качества: Активная жизненная позиция, организованность, коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость, ответственность, дальновидность, стремление развиваться вместе с компанией; Знание кадрового делопроизводства, кассы, товарный учёт; Пользователь ПК; Знание специфики ресторанного бизнеса, знание стандартов качественного обслуживания. Знанание программ 1С, R-Keeper, iiko, Гостов,ОСТ, ТУ и тд.

Высшее образование (Бакалавр)

2012
Колледж автоматизации и радиоэлектроники № 27 им.П. М. Вострухина
автомеханик, техник

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Менеджер со знанием сервиса и техники обслуживания
Центр ресторанного бизнеса " Карьера", Специалист ресторанной индустрии

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения