Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 23 сентября 1989

Не ищет работу

Подольск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Инженер-технолог

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Июнь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев

Москва, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Начальник смены центрального производства МП
Организация и контроль работы производства, учет и заказ сырья и материалов, контроль и регулирование расхода основных и вспомогательных материалов. Контроль выпускаемой продукции на всех этапах производства: шашлыки, колбасы, мясные деликатесы, сосиски, сардельки.
Февраль 2020Июнь 2022
2 года 5 месяцев
АО " Протвинский мясокомбинат"

Протвино (Московская область)

Сменный технолог (мастер технолог)
Расчет заявок и заказ сырья на производство, распределение людей в смене, контроль качества на всех этапах производства, ведение отчетностей, ведение сырья по 1С. Контроль санитарного состояния производства
Август 2019Ноябрь 2019
4 месяца

Москва, www.ompk.ru

Продукты питания... Показать еще

Мастер цеха
Организация работы цеха (вареные колбасы/сосиски), расчет и заказ сырья, учет сырья и вспомогательных материалов, распределение людей в сменах, ведение отчетностей, контроль за соблюдением технологии, санитарных норм и правил, контроль за исправностью оборудования.
Июнь 2014Март 2019
4 года 10 месяцев
ОАО " Протвинский мясокомбинат"

Протвино (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Сменный технолог (мастер технолог)
Расчет заявок и заказ сырья на производство, распределение людей в смене, контроль качества на всех этапах производства, ведение отчетностей, ведение сырья по 1С. Контроль санитарного состояния производства
Июнь 2013Май 2014
1 год
ОАО " Протвинский мясокомбинат"

Протвино (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Мастер участка термической обработки колбасных изделий
Контроль работы участка, контроль качества сырой и готовой продукции, решение организационных задач на участке. Контроль параметров и исправности оборудования. Организация работы людей на участке.
Ноябрь 2012Май 2013
7 месяцев

Москва, concord-1st.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Мастер смены
Управление персоналом, организация работы в смене, работа с технологическими картами и планами выпуска продукции, заказ сырья и специй со склада, в зависимости от плана выработки и ассортимента выпускаемой продукции. Наладка производственного оборудования, в зависимости от выпускаемой продукции. Контроль потерь сырья при дефростации и переработки, составление отчетов.
Декабрь 2011Сентябрь 2012
10 месяцев

Россия, www.X5.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Повар мясного производства
Приготовление полуфабрикатов. Выкладка товара.
Июль 2010Июль 2011
1 год 1 месяц
Мясной Дом Бородина

Мытищи (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определение готовности мясопродукта. Предотвратил попадание большого количества воды в контролеры термокамер и впоследствии их поломку.
Декабрь 2008Июнь 2010
1 год 7 месяцев
ОАО Микояновский мясоперерабатывающий комбинат

Москва

Продукты питания... Показать еще

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определение готовности мясопродукта.
Январь 2008Июль 2008
7 месяцев
ООО МПЗ Ремит

Подольск (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Помощник составителя фарша
Дозировка сырья в соответствии с рецептурой. Работа с рецептурами. Составление фаршей полукопченных и варенокопченных колбасных изделий. Подготовка сырья для изготовления холодцов и зельцев.
Июль 2006Январь 2008
1 год 7 месяцев
ОАО Таганский мясоперерабатывающий комбинат

Москва

Продукты питания... Показать еще

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, универсальных термокамерах. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Контроль параметров оборудования. Контроль качества обрабатываемого сырья. Контроль и регулирование температурных и влажностных режимов обработки. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы. Определенея готовности мясопродукта. Была присвоена профессия: Оператор упаковочной линии.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Конструктивно разбираюсь в оборудовании мясной промышленности. Продвинутый пользователь ПК. MC Office ( Word, Excel, Access, Outlook) Технология создания пищевых продуктов (рецептуры, регистрация, сертификация, производство). Водительское удостоверение категории "В".

Высшее образование

2012
Московский государственный университет технологий и управления
Пищевая промышленность/ инженер-технолог, Квалификация инженер по специализации технологии пищевой промышленности
2006
Профессиональный лицей 340
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий/Фаршесоставитель, средне-специальное

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2004
Курсы ПК. ( Microsoft Excell, Word, Access)
АНО «Подольский центр дополнительного образования», Продвинутый пользователь

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения