Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 21 сентября 1983
Не ищет работу
Подольск (Московская область), готова к переезду (Санкт-Петербург), готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 8 месяцев
Июнь 2018 — Январь 2022
3 года 8 месяцев
Pizza express 24 (ИП Лукоянова М.Н.)
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по развитию сети (франчайзинг)
поиск и привлечение клиентов;
переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками;
открытие новых точек продаж:
поиск новых площадей под аренду;
контроль ремонтно-строительных работ;
подбор/заказ оборудования;
обучение партнеров и их сотрудников.
Ноябрь 2011 — Май 2017
5 лет 7 месяцев
Pizza express 24 (ИП Антонова М.Н.)
Подольск (Московская область)
Управляющий
Полное управление точкой общественного питания. Организация бесперебойной работы заведения. Набор, адаптация, обучение персонала. Ведение табелей и учета рабочего времени. Ротация сотрудников на смене для успешной и качественной работы заведения. Работа с поставщиками. Заказ/приём товара, подписание договоров. Отслеживание наличия продукции и её своевременного списывания. Инвентаризация. Кассовая дисциплина, Инкассация. Отслеживание работы оборудования и его своевременного ремонта. Рассмотрение претензий гостей заведения. Общение с контролирующими органами. Организация открытия новых филиалов и их курирование ( территориальный менеджер 3ёх объектов одновременно. Тула, Калуга, Подольск)
Апрель 2011 — Сентябрь 2011
6 месяцев
ООО "Бразерс и Компания", ресторан Сбарро, г.Подольск
Подольск (Московская область)
Менеджер ресторана
Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Июль 2010 — Февраль 2011
8 месяцев
ООО "Экопарк", ресторан "UnPanino"
Подольск (Московская область)
Менеджер
Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности зала/кухни к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций.
Февраль 2009 — Май 2010
1 год 4 месяца
ООО "Рассвет", кафе-бар "Парус", Подольск
Подольск (Московская область)
Администратор кафе-бара
Работа в зале с гостями, организация/проведение банкетов, составление банкетного меню. Контроль работы/обучение официантов, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Решение конфликтных ситуаций
Август 2008 — Январь 2009
6 месяцев
ООО"ФиестаГрупп", РЦ "Барыши", Щербинка
Щербинка (Московская область)
Менеджер РЦ
Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности залов (ресторан, бильярд, боулинг) к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций.
Март 2008 — Август 2008
6 месяцев
ЗАО "Премьер Парк", ДРЦ "Крези парк", Москва
Москва
Менеджер кафе
Организация/контроль работы персонала, ведение первичной отчетной документации, организация и проведение инвентаризации. Контроль наличия продукции, ее своевременного списывания. Работа с поставщиками, заказ/прием товара. Организация/проведение детских праздников. Составление банкетного меню. Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса 18 лет, начиная с позиций официанта и бармена от фаст-фудов до ресторанов полного цикла. Руководство коллективом до 40 человек. Занимаюсь истинно любимым делом. Легко набираю команду и уверенно веду за собой. Наставник и лидер по призванию. Активна, пунктуальна, честна, общительна, ответственна, инициативна. Стремлюсь к саморазвитию и получению новых знаний.
Неоконченное высшее образование
2006
Тамбовский Государственный Технический Университет
Архитектурно-строительный факультет/ Инженер промышленного и Гражданского строительства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения