Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 21 сентября 1983

Не ищет работу

Подольск (Московская область), готова к переезду (Санкт-Петербург), готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий

100 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Июнь 2018Январь 2022
3 года 8 месяцев
Pizza express 24 (ИП Лукоянова М.Н.)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по развитию сети (франчайзинг)
поиск и привлечение клиентов; переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками; открытие новых точек продаж: поиск новых площадей под аренду; контроль ремонтно-строительных работ; подбор/заказ оборудования; обучение партнеров и их сотрудников.
Ноябрь 2011Май 2017
5 лет 7 месяцев
Pizza express 24 (ИП Антонова М.Н.)

Подольск (Московская область)

Управляющий
Полное управление точкой общественного питания. Организация бесперебойной работы заведения. Набор, адаптация, обучение персонала. Ведение табелей и учета рабочего времени. Ротация сотрудников на смене для успешной и качественной работы заведения. Работа с поставщиками. Заказ/приём товара, подписание договоров. Отслеживание наличия продукции и её своевременного списывания. Инвентаризация. Кассовая дисциплина, Инкассация. Отслеживание работы оборудования и его своевременного ремонта. Рассмотрение претензий гостей заведения. Общение с контролирующими органами. Организация открытия новых филиалов и их курирование ( территориальный менеджер 3ёх объектов одновременно. Тула, Калуга, Подольск)
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
ООО "Бразерс и Компания", ресторан Сбарро, г.Подольск

Подольск (Московская область)

Менеджер ресторана
Организация деятельности смены; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе.
Июль 2010Февраль 2011
8 месяцев
ООО "Экопарк", ресторан "UnPanino"

Подольск (Московская область)

Менеджер
Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности зала/кухни к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций.
Февраль 2009Май 2010
1 год 4 месяца
ООО "Рассвет", кафе-бар "Парус", Подольск

Подольск (Московская область)

Администратор кафе-бара
Работа в зале с гостями, организация/проведение банкетов, составление банкетного меню. Контроль работы/обучение официантов, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Решение конфликтных ситуаций
Август 2008Январь 2009
6 месяцев
ООО"ФиестаГрупп", РЦ "Барыши", Щербинка

Щербинка (Московская область)

Менеджер РЦ
Организация/контроль работы персонала, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса. Контроль готовности залов (ресторан, бильярд, боулинг) к открытию. Контроль подачи блюд. Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств. Организация/проведение банкетов. Работа с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций.
Март 2008Август 2008
6 месяцев
ЗАО "Премьер Парк", ДРЦ "Крези парк", Москва

Москва

Менеджер кафе
Организация/контроль работы персонала, ведение первичной отчетной документации, организация и проведение инвентаризации. Контроль наличия продукции, ее своевременного списывания. Работа с поставщиками, заказ/прием товара. Организация/проведение детских праздников. Составление банкетного меню. Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса 18 лет, начиная с позиций официанта и бармена от фаст-фудов до ресторанов полного цикла. Руководство коллективом до 40 человек. Занимаюсь истинно любимым делом. Легко набираю команду и уверенно веду за собой. Наставник и лидер по призванию. Активна, пунктуальна, честна, общительна, ответственна, инициативна. Стремлюсь к саморазвитию и получению новых знаний.

Неоконченное высшее образование

2006
Тамбовский Государственный Технический Университет
Архитектурно-строительный факультет/ Инженер промышленного и Гражданского строительства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения