Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 15 ноября 1990

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Август 2018Август 2019
1 год 1 месяц
Crona medical& spa hotel

Бердск, cronahotel.ru

Директор ресторана
Организация работы и руководство ресторанного направления, а именно шведский стол до 130человек, ресторан с основным меню, банкетное направление до 120человек, лобби бар. Работа с поставщиками и контрагентами, составление заявок и осуществление закупа,бюджетирование, внедрение стандартов обслуживания, подбор и обучение кадров, сокращение ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала в период минимальной загрузки отеля. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Маркетинговый план. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, табелировать сотрудников, создание системы мотивации.
Сентябрь 2017Август 2018
1 год
ОАО СП «Сибиряк»

Бердск, spsib.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Работа с персоналом, ведение документооборота, поиск поставщиков , бюджетирование, контроль себестоимости ( шведский стол 240чел), формирование и предоставление отчетности, управление бесперебойной работы цехов, составление меню, участие в подборе и обучении персонала, коммуникация с персоналом и гостями.
Июль 2017Август 2018
1 год 2 месяца
ОАО СП «Сибиряк» бар Пятница

Бердск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Сезонная выездная работа в баре на острове : - ведение документации ( составление меню, графики, табеля, планирование бюджета) - закуп продуктов, логистика, снабжение - формирование работы персонала - проведение банкетных мероприятий - работа с возражениями ( решение конфликтных ситуаций) -снижение затрат - реклама, продвижение -гостиничный комплекс
Сентябрь 2016Июль 2017
11 месяцев
ООО «Сибиряк Парк» Трактир Лисья Нора

Бердск, foxyburrow.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арт-директор
Организация мероприятий ( банкеты, корпоративы, кейтеринг), рекламная деятельность
Май 2015Июль 2016
1 год 3 месяца
ООО ЦЕНТРСНАБ

Новосибирск

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Региональный менеджер по продажам
Специалист в области управления процессом продаж в регионе. Организация и развитие системы дистрибьюции регионе, нахождение клиентов, сбор информации о состоянии рынка в регионе (цены, участие в тендерах, деятельность конкурентов), работа с транспортными компаниями , логистика.
Январь 2014Май 2015
1 год 5 месяцев

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арт-директор
Обеспечение прибыльности предприятия, полнота ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества при подготовке и проведении арт-мероприятий и рекламных акций, организация, планирование и координация деятельности предприятия, совершенствование качества и конкурентоспособности оказываемых услуг с учетом потребностей посетителей, составление и согласование цели и задач проекта, участие в разработке и производстве рекламных средств, оценка стоимости и определение предварительной сметы затрат, поиск подрядчиков для реализации проекта, заключение договора, организация сотрудничества с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, телекомпаниями, печатными изданиями и др., анализ результатов завершенных проектов. Ведение внутреннего документооборота в соответствии с установленной на предприятии формой отчетности (финансовый отчет). Обеспечивание высокого уровня эффективности проводимых мероприятии, максимально удовлетворяя запросы потребителей. Работа с претензиями и пожеланиями посетителей. Обеспечивание конфиденциальности коммерческой деятельности предприятия. Доброжелательное отношение к посетителям, решение конфликтных ситуаций, Работа в команде.
Июнь 2010Январь 2014
3 года 8 месяцев
ООО " Масштаб- Эстейт" караоке-ресторана "Бомбей Буги"

Новосибирск

Арт-директор
Организация и контроль работы всех подразделений (менеджер смены, бармены, официанты, повара, арт-группа, мойщицы, охрана), контроль качества обслуживания персонала, решение конфликтных ситуаций, ведение документооборота, развитие и реклама караоке-ресторана, составление графиков работы, ответственность за творческие вечера, ведение телефонных переговоров.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Ведение телефонных переговоров
Знание R-keeper
Организаторские навыки
Подбор персонала
Решение конфликтных ситуаций
Управление персоналом
Работа в команде
Лидерские качества
Обучение персонала
Деловое общение
Ведение отчетности
Бюджетирование

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества:коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, добросовестность, пунктуальность, трудолюбие, внимательность, быстрая обучаемость, наличие лидерских качеств, организаторские способности, отсутствие вредных привычек.

Высшее образование

2012

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения