Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 18:14

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 15 ноября 1990

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Август 2018Август 2019
1 год 1 месяц
Crona medical& spa hotel

Бердск, cronahotel.ru

Директор ресторана
Организация работы и руководство ресторанного направления, а именно шведский стол до 130человек, ресторан с основным меню, банкетное направление до 120человек, лобби бар. Работа с поставщиками и контрагентами, составление заявок и осуществление закупа,бюджетирование, внедрение стандартов обслуживания, подбор и обучение кадров, сокращение ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала в период минимальной загрузки отеля. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Маркетинговый план. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, табелировать сотрудников, создание системы мотивации.
Сентябрь 2017Август 2018
1 год
ОАО СП «Сибиряк»

Бердск, spsib.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Работа с персоналом, ведение документооборота, поиск поставщиков , бюджетирование, контроль себестоимости ( шведский стол 240чел), формирование и предоставление отчетности, управление бесперебойной работы цехов, составление меню, участие в подборе и обучении персонала, коммуникация с персоналом и гостями.
Июль 2017Август 2018
1 год 2 месяца
ОАО СП «Сибиряк» бар Пятница

Бердск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Сезонная выездная работа в баре на острове : - ведение документации ( составление меню, графики, табеля, планирование бюджета) - закуп продуктов, логистика, снабжение - формирование работы персонала - проведение банкетных мероприятий - работа с возражениями ( решение конфликтных ситуаций) -снижение затрат - реклама, продвижение -гостиничный комплекс
Сентябрь 2016Июль 2017
11 месяцев
ООО «Сибиряк Парк» Трактир Лисья Нора

Бердск, foxyburrow.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арт-директор
Организация мероприятий ( банкеты, корпоративы, кейтеринг), рекламная деятельность
Май 2015Июль 2016
1 год 3 месяца
ООО ЦЕНТРСНАБ

Новосибирск

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Региональный менеджер по продажам
Специалист в области управления процессом продаж в регионе. Организация и развитие системы дистрибьюции регионе, нахождение клиентов, сбор информации о состоянии рынка в регионе (цены, участие в тендерах, деятельность конкурентов), работа с транспортными компаниями , логистика.
Январь 2014Май 2015
1 год 5 месяцев

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арт-директор
Обеспечение прибыльности предприятия, полнота ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества при подготовке и проведении арт-мероприятий и рекламных акций, организация, планирование и координация деятельности предприятия, совершенствование качества и конкурентоспособности оказываемых услуг с учетом потребностей посетителей, составление и согласование цели и задач проекта, участие в разработке и производстве рекламных средств, оценка стоимости и определение предварительной сметы затрат, поиск подрядчиков для реализации проекта, заключение договора, организация сотрудничества с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, телекомпаниями, печатными изданиями и др., анализ результатов завершенных проектов. Ведение внутреннего документооборота в соответствии с установленной на предприятии формой отчетности (финансовый отчет). Обеспечивание высокого уровня эффективности проводимых мероприятии, максимально удовлетворяя запросы потребителей. Работа с претензиями и пожеланиями посетителей. Обеспечивание конфиденциальности коммерческой деятельности предприятия. Доброжелательное отношение к посетителям, решение конфликтных ситуаций, Работа в команде.
Июнь 2010Январь 2014
3 года 8 месяцев
ООО " Масштаб- Эстейт" караоке-ресторана "Бомбей Буги"

Новосибирск

Арт-директор
Организация и контроль работы всех подразделений (менеджер смены, бармены, официанты, повара, арт-группа, мойщицы, охрана), контроль качества обслуживания персонала, решение конфликтных ситуаций, ведение документооборота, развитие и реклама караоке-ресторана, составление графиков работы, ответственность за творческие вечера, ведение телефонных переговоров.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Ведение телефонных переговоров
Знание R-keeper
Организаторские навыки
Подбор персонала
Решение конфликтных ситуаций
Управление персоналом
Работа в команде
Лидерские качества
Обучение персонала
Деловое общение
Ведение отчетности
Бюджетирование

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества:коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, добросовестность, пунктуальность, трудолюбие, внимательность, быстрая обучаемость, наличие лидерских качеств, организаторские способности, отсутствие вредных привычек.

Высшее образование

2012

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения