Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 8 июня 1992

Москва, м. Речной вокзал, не готов к переезду, готов к командировкам

Клиентский менеджер

70 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела клиентского обслуживания

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Ноябрь 2014по настоящее время
10 лет 6 месяцев

Москва, www.sbrf.ru

Финансовый сектор... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами
Индивидуальные обслуживание клиентов : выдача карт ( дебетовых, кредитных) ; прием документов на оформление кредитов в том числе и ипотечных ; оформление вкладов и сертификатов ; оформление страховых продуктов ( страхование выезжающих за рубеж , страхование от потери работы и от несчастных случаев ; страхование средств платежа ) Освоил такие программы, как : transact , еикп , ас страхование . За время работы в сбербанке , проблем с освоением и причинением в работе программного обеспечения сбербанка не возникает. Обладаю высоким уровнем обучаемости . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение в должности . С уважением , Бурмистров Станислав Юрьевич
Март 2014Октябрь 2014
8 месяцев
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

Москва, www.sberbank.ru

Финансовый сектор... Показать еще

СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЧАСТНЫХ ЛИЦ
• РАБОТА СО СЧЕТАМИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ( ВЫДАЧА, ВЗНОС, ПЕРЕВОД НАЛИЧНЫХ И БЕЗНАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПИСОК И СПРАВОК О НАЛИЧИИ СЧЕТОВ У КЛИЕНТА. ОФОРМЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТЕЙ) • ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ. ( ПО СИСТЕМЕ СБЕРБАНК ТАКЖЕ ПЕРЕВОДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ИНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ) • РАБОТА С ПЛАТЕЖАМИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ( КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ТАКЖЕ РАБОТА С ПРОЧИМИ ПЛАТЕЖНЫМИ ПОРУЧЕНИЯМИ) • РАБОТА С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ КЛИЕНТОВ, КАК С ДЕБЕТОВЫМИ, ТАК И С КРЕДИТНЫМИ ( ОФОРМЛЕНИЕ КАРТ, ЗАМЕНА, ВЫДАЧА НОВЫХ, БЛОКИРОВКА. ОПЕРАЦИИ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ, СНЯТИЮ И ПЕРЕВОДАМ ) • ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ УСЛУГИ "АВТОПЛАТЕЖ ОТ СБЕРБАНКА"
Март 2013Май 2013
3 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
• Подбор и обучение персонала • Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий • Распределение сотрудников зала по позициям • Старался занять делом каждого сотрудника (терпеть не могу когда «шатаются» без дела) • Заказ посуды, учет текстиля, контроль состояния оборудования, проведение инвентаризаций. • Решение конфликтных ситуаций • Прививание и контроль над соблюдением стандартов обслуживания • Контроль качества продукции, отдачи блюд с кухни ( время приготовления ) • Контроль над выполнением поставленных задач • Адаптация и обучение новых сотрудников ( проведение тренингов ) • Составление пособнического материала (писал фразы на английском для официантов, чтобы те могли элементарно принять заказ у гостей) • Составление графиков работ сотрудников • Заказ продуктов (работа с поставщиками; прием товара) • Был ответственным за кассу, рассчитывал гостей, «закрывал» день, сдавал кассу. • Создание и подержание атмосферы гостеприимства и лояльности официантов по отношению к гостям • Приведение дневных планерок О себе: способность работать в интенсивном режиме. Активность, самостоятельность. Знание и понимание процесса работы ресторана к двадцати одному году прошел от помощника официанта до менеджера. Обладаю высокой работоспособностью, интересна работа на результат. Есть опыт создания оптимальной команды для выполнения поставленных задач.
Август 2011Май 2012
10 месяцев
Ресторан "Кафе Пушкинъ"

Москва, cafe-pushkin.ru/

Официант
Встреча гостей. Расположение гостей в зале согласно заранее составленной брони. После размещения гостей в мои обязанности входило: 1. Прием заказа 2. Повтор заказа 3. Отправка заказа на кухню предварительно поделив заказ на группы блюд относящихся к конкретному цеху (горячий, холодный, кондитерский) если гости заказали напитки, то я пробивал заказ на бар. Все операции по регистрации заказа осуществлялись с помощью интерактивных панелей под руководством программы "R-KEEPER" 4. Пока блюда готовились я все время находился в зале непосредственно с гостями. ПОНЯТИЕ СВОЙ ГОСТЬ не было! каждый гость ресторана имел полное право обратиться к любому официанту находящимся в зале. Работы хватало) 5. После того, как кухня завершит приготовление блюд, их в зал выносит помощник официанта. После того, как блюда оказываются непосредственно рядом с столом, за которым сидят гости я должен подать их. Подать по всем правилам современного сервиса и по отдельно взятым правилам конкретного ресторана. За частую подача заключалась не столь в "сухой" форме, как все мы привыкли, а как маленькое театрализованное представление. При подаче как правило рассказывалась история блюда (где, когда и при каких обстоятельствах оно появилось) за частую одной историей дело не заканчивалось. В процессе представления гостям их блюд я поджигал, разрезал в общем всячески "манипулировал" едой. Все это сопровождалось различными историями или стихами русских классиков. 6. По завершению трапезы я проважал гостей. Кроме всего вышеперечисленного в мои обязанности так-же входило продажа новых блюд, нового алкоголя. Обслуживание банкетов как в ресторане, так и на выезде. Часто работал в кремле. Достижения: Собранность Выносливость Умение контактировать с людьми разных "слоев". Умение продавать (не впаривать)
Май 2008Июнь 2010
2 года 2 месяца
Ресторан "Carre blanc"

Воронеж, ret.ru

Бармен/официант
Подготовка бара к работе: Расстановка алкоголя на полки Составление заявки на склад о недостающих продуктах (молока, лайм, апельсин, ананас и т.д.) Приготовление коктейлей, кофе, чая. Подготовка зоны отдыха для гостей. В мои обязанности входило по мимо работы за барной стойкой, работа с гостями. Работа на выездных мероприятия. Уже в качестве бармена. Также раз в месяц вести инвентаризацию. Достижения: Знание и понимание процесса работы бара в ресторане премиум класса. Приобретение навыков работы за барной стойкой и с гостями. (приготавление различных напитков, прием заказа и подача его в соответствии со всеми канонами сервиса гостям)
Май 2006Апрель 2008
2 года
Ресторан "Ностальжи"

Балашиха (Московская область), nostalgie.ru

Помощник официанта
Ресторан Ностальжи в те годы, что я работал в нем разительно отличался от его нынешнего облика. Тогда им заправлял Уважаемый Бухаров Игорь Олегович. Это был мой первый опыт работы в предприятии общественного питания. Работал я помощником официанта и мои функции заключались в следующем. Подготовка зала к открытию (накручивание салфеток, натирка приборов, расстановка согласно местным устоям различных приборов на столы) На тот момент я почти все время сидел в комнате натирая вилки, ложки. кулера, пепельницы. Моя работа заключалась в обеспечении наличия всех необходимых инструментов для работы официантов с гостями.

Обо мне

Увлекалась спортом , кино, театрами ( любимый театр Сатирикон ) , люблю читать классику , если позволяет время. В плане работы, нацелен на карьерный рост в ОАО Сбербанк России

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения