Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 8 июня 1992
Москва, м. Речной вокзал, не готов к переезду, готов к командировкам
Клиентский менеджер
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела клиентского обслуживания
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 5 месяцев
Ноябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 6 месяцев
Москва, www.sbrf.ru
Финансовый сектор... Показать еще
Менеджер по работе с клиентами
Индивидуальные обслуживание клиентов : выдача карт ( дебетовых, кредитных) ; прием документов на оформление кредитов в том числе и ипотечных ; оформление вкладов и сертификатов ; оформление страховых продуктов ( страхование выезжающих за рубеж , страхование от потери работы и от несчастных случаев ; страхование средств платежа )
Освоил такие программы, как : transact , еикп , ас страхование .
За время работы в сбербанке , проблем с освоением и причинением в работе программного обеспечения сбербанка не возникает.
Обладаю высоким уровнем обучаемости .
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение в должности .
С уважением , Бурмистров Станислав Юрьевич
Март 2014 — Октябрь 2014
8 месяцев
ОАО СБЕРБАНК РОССИИ
Москва, www.sberbank.ru
Финансовый сектор... Показать еще
СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЧАСТНЫХ ЛИЦ
• РАБОТА СО СЧЕТАМИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ( ВЫДАЧА, ВЗНОС, ПЕРЕВОД НАЛИЧНЫХ И БЕЗНАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПИСОК И СПРАВОК О НАЛИЧИИ СЧЕТОВ У КЛИЕНТА. ОФОРМЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТЕЙ)
• ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ. ( ПО СИСТЕМЕ СБЕРБАНК ТАКЖЕ ПЕРЕВОДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ИНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ)
• РАБОТА С ПЛАТЕЖАМИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ( КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ТАКЖЕ РАБОТА С ПРОЧИМИ ПЛАТЕЖНЫМИ ПОРУЧЕНИЯМИ)
• РАБОТА С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ КЛИЕНТОВ, КАК С ДЕБЕТОВЫМИ, ТАК И С КРЕДИТНЫМИ ( ОФОРМЛЕНИЕ КАРТ, ЗАМЕНА, ВЫДАЧА НОВЫХ, БЛОКИРОВКА. ОПЕРАЦИИ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ, СНЯТИЮ И ПЕРЕВОДАМ )
• ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ УСЛУГИ "АВТОПЛАТЕЖ ОТ СБЕРБАНКА"
Март 2013 — Май 2013
3 месяца
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
• Подбор и обучение персонала
• Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий
• Распределение сотрудников зала по позициям
• Старался занять делом каждого сотрудника (терпеть не могу когда «шатаются» без дела)
• Заказ посуды, учет текстиля, контроль состояния оборудования, проведение инвентаризаций.
• Решение конфликтных ситуаций
• Прививание и контроль над соблюдением стандартов обслуживания
• Контроль качества продукции, отдачи блюд с кухни ( время приготовления )
• Контроль над выполнением поставленных задач
• Адаптация и обучение новых сотрудников ( проведение тренингов )
• Составление пособнического материала (писал фразы на английском для официантов, чтобы те могли элементарно принять заказ у гостей)
• Составление графиков работ сотрудников
• Заказ продуктов (работа с поставщиками; прием товара)
• Был ответственным за кассу, рассчитывал гостей, «закрывал» день, сдавал кассу.
• Создание и подержание атмосферы гостеприимства и лояльности официантов по отношению к гостям
• Приведение дневных планерок
О себе: способность работать в интенсивном режиме. Активность, самостоятельность. Знание и понимание процесса работы ресторана к двадцати одному году прошел от помощника официанта до менеджера. Обладаю высокой работоспособностью, интересна работа на результат. Есть опыт создания оптимальной команды для выполнения поставленных задач.
Август 2011 — Май 2012
10 месяцев
Ресторан "Кафе Пушкинъ"
Москва, cafe-pushkin.ru/
Официант
Встреча гостей. Расположение гостей в зале согласно заранее составленной брони.
После размещения гостей в мои обязанности входило:
1. Прием заказа
2. Повтор заказа
3. Отправка заказа на кухню предварительно поделив заказ на группы блюд относящихся к конкретному цеху (горячий, холодный, кондитерский) если гости заказали напитки, то я пробивал заказ на бар. Все операции по регистрации заказа осуществлялись с помощью интерактивных панелей под руководством программы "R-KEEPER"
4. Пока блюда готовились я все время находился в зале непосредственно с гостями. ПОНЯТИЕ СВОЙ ГОСТЬ не было! каждый гость ресторана имел полное право обратиться к любому официанту находящимся в зале. Работы хватало)
5. После того, как кухня завершит приготовление блюд, их в зал выносит помощник официанта. После того, как блюда оказываются непосредственно рядом с столом, за которым сидят гости я должен подать их. Подать по всем правилам современного сервиса и по отдельно взятым правилам конкретного ресторана. За частую подача заключалась не столь в "сухой" форме, как все мы привыкли, а как маленькое театрализованное представление. При подаче как правило рассказывалась история блюда (где, когда и при каких обстоятельствах оно появилось) за частую одной историей дело не заканчивалось. В процессе представления гостям их блюд я поджигал, разрезал в общем всячески "манипулировал" едой. Все это сопровождалось различными историями или стихами русских классиков.
6. По завершению трапезы я проважал гостей.
Кроме всего вышеперечисленного в мои обязанности так-же входило продажа новых блюд, нового алкоголя. Обслуживание банкетов как в ресторане, так и на выезде. Часто работал в кремле.
Достижения:
Собранность
Выносливость
Умение контактировать с людьми разных "слоев".
Умение продавать (не впаривать)
Май 2008 — Июнь 2010
2 года 2 месяца
Ресторан "Carre blanc"
Воронеж, ret.ru
Бармен/официант
Подготовка бара к работе:
Расстановка алкоголя на полки
Составление заявки на склад о недостающих продуктах (молока, лайм, апельсин, ананас и т.д.)
Приготовление коктейлей, кофе, чая.
Подготовка зоны отдыха для гостей. В мои обязанности входило по мимо работы за барной стойкой, работа с гостями.
Работа на выездных мероприятия. Уже в качестве бармена.
Также раз в месяц вести инвентаризацию.
Достижения:
Знание и понимание процесса работы бара в ресторане премиум класса.
Приобретение навыков работы за барной стойкой и с гостями. (приготавление различных напитков, прием заказа и подача его в соответствии со всеми канонами сервиса гостям)
Май 2006 — Апрель 2008
2 года
Ресторан "Ностальжи"
Балашиха (Московская область), nostalgie.ru
Помощник официанта
Ресторан Ностальжи в те годы, что я работал в нем разительно отличался от его нынешнего облика. Тогда им заправлял Уважаемый Бухаров Игорь Олегович.
Это был мой первый опыт работы в предприятии общественного питания. Работал я помощником официанта и мои функции заключались в следующем.
Подготовка зала к открытию (накручивание салфеток, натирка приборов, расстановка согласно местным устоям различных приборов на столы)
На тот момент я почти все время сидел в комнате натирая вилки, ложки. кулера, пепельницы. Моя работа заключалась в обеспечении наличия всех необходимых инструментов для работы официантов с гостями.
Обо мне
Увлекалась спортом , кино, театрами ( любимый театр Сатирикон ) , люблю читать классику , если позволяет время.
В плане работы, нацелен на карьерный рост в ОАО Сбербанк России
Высшее образование (Бакалавр)
2017
Экономика и управление, Экономика
2014
Гостиничное дело, Общественное питание
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения