Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 18 февраля 1973

Не ищет работу

Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам

Заведующий производством

120 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Январь 2024по настоящее время
2 года
ООО РБЕ

Троицкое (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством пищеблока ПКБ №5
1700 пациентов - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Ноябрь 2019Декабрь 2023
4 года 2 месяца
ООО АВК

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий пищеблоком ПКБ №5.
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Сентябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 3 месяца

Московская область, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника кулинарного производства.
- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и салатов на витрину. - Контроль за приготовление горячих блюд и салатов на отгрузку по супермаркетам сети. -Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
ООО Ремит Настоящий мясной бутик.

Россия

Шеф-повар
- Контроль технологии приготовления мясных, полуфабрикатов, пельменей, мантов, хинкалей. - Разработка, презентации новых полуфабрикатов, составление технологических карт. - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Июль 2016Июнь 2017
1 год
ООО " Бон Аппетит"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством бизнес кафе.
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Составление меню, организация и проведения презентаций . - Обучение персонала. ; - Составление циклического меню, составление технологических карт. ; - Контроль качества. ; - Контроль за работой персонала бизнес кафе.
Март 2015Июль 2016
1 год 5 месяцев
ООО "ГЛ Фьюжен Менеджмент"

Серпухов (Московская область)

Управляющий столовой
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Май 2013Октябрь 2014
1 год 6 месяцев
ООО "Аэропит-сервис"

Москва

Шеф-повар
1 год 6 месяцев - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций для бизнес- залов авиакомпаний аэропорта Домодедово; - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. ; - Составление циклического меню, составление технологических карт. ; - Контроль качества. ; - Контроль за работой персонала одиннадцать торговых точек( пять столовых, шесть бизнес залов). - Поиск и организация работы с "0" двух столовых и трех бизнес залов.
Апрель 2012Май 2013
1 год 2 месяца
ООО "Аэропит-сервис"

Москва

Заместитель заведующего производства
1 год 2 месяца Заместитель заведующего производства. - Ведение документации на производстве; - Составление графика выхода сотрудников на производство; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности Резюме обновлено 30 октября 2014 в 08:25 производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Февраль 2010Январь 2011
1 год

Домодедово (Московская область)

Торговый представитель
1 год Торговый представитель - Развитие клиентской базы в секторе; - Выполнение ежемесячных планов и задач по дистрибуции; - Проведение маркетинговых программ; - Работа с дебиторской задолженностью; - Поддержание эффективных партнерских отношений с клиентами.
Июнь 2009Февраль 2010
9 месяцев
ООО ГМ "Глобус".

Климовск (Московская область)

Су-шеф
Климовск 9 месяцев Су-шеф - Соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов; - Нормы закладок сырья и выхода готовой продукции; - Контроль качества входящего сырья; - Проработка новых полуфабрикатов; - Организация рабочего места; - Наведение и поддержание порядка.
Май 2007Май 2009
2 года 1 месяц
ЗАО" ГМ Карусель"

Домодедово (Московская область)

Заместитель Заведующего мясного производства
Домодедово 2 года 1 месяц Заместитель Заведующего мясного производства - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками.
Сентябрь 2005Май 2007
1 год 9 месяцев
ООО Бизнес кафе" Урал-Сиб"

Москва

Су-шеф
1 год 9 месяцев Су-шеф - Приготовленние и подача блюд в vip зону; - Заказ сырья; - Отчетность; - Составление меню; - Проработка новых блюд; - Приготовление вторых блюд и десертов на 30- 40 человек; - Выездное обслуживание. Среднее образование

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- Большой опыт работы в Общественном питание, - Опыт открытия предприятия общественного питания с " 0". - Проведение свадеб, банкетов, организация доставки готовых обедов в офисы. - Знание приготовления русской европейской кухни. - Коммуникабельность‚ - Стрессоустойчивость‚ . - Водительские права категория "В".

Среднее специальное образование

1991
Торгово-кулинарное училище №48
Общественное питание, Повар 4 разряда

Знание языков

Русский — Родной

Английский — A1 — Начальный

Повышение квалификации, курсы

1997
Торгово-кулинарный лицей №48
ЗАО " Санаторий Строитель", повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения