Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 52 года, родился 18 февраля 1973
Не ищет работу
Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам
Заведующий производством
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Январь 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
ООО РБЕ
Троицкое (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством пищеблока ПКБ №5
1700 пациентов
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Заключение договоров с новыми поставщиками;
- Составление меню, организация и проведения презентаций.
- Организация работы производства пяти столовых;
- Обучение персонала.
- Составление циклического меню, составление технологических карт.
- Контроль качества.
- Контроль за работой персонала.
Ноябрь 2019 — Декабрь 2023
4 года 2 месяца
ООО АВК
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий пищеблоком ПКБ №5.
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Заключение договоров с новыми поставщиками;
- Составление меню, организация и проведения презентаций.
- Организация работы производства пяти столовых;
- Обучение персонала.
- Составление циклического меню, составление технологических карт.
- Контроль качества.
- Контроль за работой персонала.
Сентябрь 2018 — Ноябрь 2019
1 год 3 месяца
Московская область, lenta.com
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель начальника кулинарного производства.
- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и салатов на витрину.
- Контроль за приготовление горячих блюд и салатов на отгрузку по супермаркетам сети.
-Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
Июнь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
ООО Ремит Настоящий мясной бутик.
Россия
Шеф-повар
- Контроль технологии приготовления мясных, полуфабрикатов, пельменей, мантов, хинкалей.
- Разработка, презентации новых полуфабрикатов, составление технологических карт.
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
Июль 2016 — Июнь 2017
1 год
ООО " Бон Аппетит"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством бизнес кафе.
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Составление меню, организация и проведения презентаций .
- Обучение персонала. ;
- Составление циклического меню, составление технологических карт. ;
- Контроль качества. ;
- Контроль за работой персонала бизнес кафе.
Март 2015 — Июль 2016
1 год 5 месяцев
ООО "ГЛ Фьюжен Менеджмент"
Серпухов (Московская область)
Управляющий столовой
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Заключение договоров с новыми поставщиками;
- Составление меню, организация и проведения презентаций.
- Организация работы производства пяти столовых;
- Обучение персонала.
- Составление циклического меню, составление технологических карт.
- Контроль качества.
- Контроль за работой персонала.
Май 2013 — Октябрь 2014
1 год 6 месяцев
ООО "Аэропит-сервис"
Москва
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов;
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Заключение договоров с новыми поставщиками;
- Составление меню, организация и проведения презентаций для бизнес- залов
авиакомпаний аэропорта Домодедово;
- Организация работы производства пяти столовых;
- Обучение персонала. ;
- Составление циклического меню, составление технологических карт. ;
- Контроль качества. ;
- Контроль за работой персонала одиннадцать торговых точек( пять столовых, шесть бизнес
залов).
- Поиск и организация работы с "0" двух столовых и трех бизнес залов.
Апрель 2012 — Май 2013
1 год 2 месяца
ООО "Аэропит-сервис"
Москва
Заместитель заведующего производства
1 год 2 месяца
Заместитель заведующего производства.
- Ведение документации на производстве;
- Составление графика выхода сотрудников на производство;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
Резюме обновлено 30 октября 2014 в 08:25
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
Февраль 2010 — Январь 2011
1 год
Домодедово (Московская область)
Торговый представитель
1 год
Торговый представитель
- Развитие клиентской базы в секторе;
- Выполнение ежемесячных планов и задач по дистрибуции;
- Проведение маркетинговых программ;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Поддержание эффективных партнерских отношений с клиентами.
Июнь 2009 — Февраль 2010
9 месяцев
ООО ГМ "Глобус".
Климовск (Московская область)
Су-шеф
Климовск
9 месяцев
Су-шеф
- Соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов;
- Нормы закладок сырья и выхода готовой продукции;
- Контроль качества входящего сырья;
- Проработка новых полуфабрикатов;
- Организация рабочего места;
- Наведение и поддержание порядка.
Май 2007 — Май 2009
2 года 1 месяц
ЗАО" ГМ Карусель"
Домодедово (Московская область)
Заместитель Заведующего мясного производства
Домодедово
2 года 1 месяц
Заместитель Заведующего мясного производства
- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов;
- Ведение документации на производстве;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Заказ и приемка сырья;
- Заключение договоров с новыми поставщиками.
Сентябрь 2005 — Май 2007
1 год 9 месяцев
ООО Бизнес кафе" Урал-Сиб"
Москва
Су-шеф
1 год 9 месяцев
Су-шеф
- Приготовленние и подача блюд в vip зону;
- Заказ сырья;
- Отчетность;
- Составление меню;
- Проработка новых блюд;
- Приготовление вторых блюд и десертов на 30- 40 человек;
- Выездное обслуживание.
Среднее образование
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
- Большой опыт работы в Общественном питание,
- Опыт открытия предприятия общественного питания с " 0".
- Проведение свадеб, банкетов, организация доставки готовых обедов в офисы.
- Знание приготовления русской европейской кухни.
- Коммуникабельность‚
- Стрессоустойчивость‚ .
- Водительские права категория "В".
Среднее специальное образование
1991
Торгово-кулинарное училище №48
Общественное питание, Повар 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1997
Торгово-кулинарный лицей №48
ЗАО " Санаторий Строитель", повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения