Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 18 февраля 1973

Не ищет работу

Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к редким командировкам

Заведующий производством

120 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Январь 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
ООО РБЕ

Троицкое (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством пищеблока ПКБ №5
1700 пациентов - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Ноябрь 2019Декабрь 2023
4 года 2 месяца
ООО АВК

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий пищеблоком ПКБ №5.
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Сентябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 3 месяца

Московская область, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника кулинарного производства.
- Контроль технологии приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и салатов на витрину. - Контроль за приготовление горячих блюд и салатов на отгрузку по супермаркетам сети. -Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
ООО Ремит Настоящий мясной бутик.

Россия

Шеф-повар
- Контроль технологии приготовления мясных, полуфабрикатов, пельменей, мантов, хинкалей. - Разработка, презентации новых полуфабрикатов, составление технологических карт. - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Июль 2016Июнь 2017
1 год
ООО " Бон Аппетит"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством бизнес кафе.
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Составление меню, организация и проведения презентаций . - Обучение персонала. ; - Составление циклического меню, составление технологических карт. ; - Контроль качества. ; - Контроль за работой персонала бизнес кафе.
Март 2015Июль 2016
1 год 5 месяцев
ООО "ГЛ Фьюжен Менеджмент"

Серпухов (Московская область)

Управляющий столовой
- Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций. - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. - Составление циклического меню, составление технологических карт. - Контроль качества. - Контроль за работой персонала.
Май 2013Октябрь 2014
1 год 6 месяцев
ООО "Аэропит-сервис"

Москва

Шеф-повар
1 год 6 месяцев - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками; - Составление меню, организация и проведения презентаций для бизнес- залов авиакомпаний аэропорта Домодедово; - Организация работы производства пяти столовых; - Обучение персонала. ; - Составление циклического меню, составление технологических карт. ; - Контроль качества. ; - Контроль за работой персонала одиннадцать торговых точек( пять столовых, шесть бизнес залов). - Поиск и организация работы с "0" двух столовых и трех бизнес залов.
Апрель 2012Май 2013
1 год 2 месяца
ООО "Аэропит-сервис"

Москва

Заместитель заведующего производства
1 год 2 месяца Заместитель заведующего производства. - Ведение документации на производстве; - Составление графика выхода сотрудников на производство; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности Резюме обновлено 30 октября 2014 в 08:25 производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья;
Февраль 2010Январь 2011
1 год

Домодедово (Московская область)

Торговый представитель
1 год Торговый представитель - Развитие клиентской базы в секторе; - Выполнение ежемесячных планов и задач по дистрибуции; - Проведение маркетинговых программ; - Работа с дебиторской задолженностью; - Поддержание эффективных партнерских отношений с клиентами.
Июнь 2009Февраль 2010
9 месяцев
ООО ГМ "Глобус".

Климовск (Московская область)

Су-шеф
Климовск 9 месяцев Су-шеф - Соблюдение технологии приготовления полуфабрикатов; - Нормы закладок сырья и выхода готовой продукции; - Контроль качества входящего сырья; - Проработка новых полуфабрикатов; - Организация рабочего места; - Наведение и поддержание порядка.
Май 2007Май 2009
2 года 1 месяц
ЗАО" ГМ Карусель"

Домодедово (Московская область)

Заместитель Заведующего мясного производства
Домодедово 2 года 1 месяц Заместитель Заведующего мясного производства - Контроль технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов; - Ведение документации на производстве; - Проведение инвентаризации; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Заказ и приемка сырья; - Заключение договоров с новыми поставщиками.
Сентябрь 2005Май 2007
1 год 9 месяцев
ООО Бизнес кафе" Урал-Сиб"

Москва

Су-шеф
1 год 9 месяцев Су-шеф - Приготовленние и подача блюд в vip зону; - Заказ сырья; - Отчетность; - Составление меню; - Проработка новых блюд; - Приготовление вторых блюд и десертов на 30- 40 человек; - Выездное обслуживание. Среднее образование

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- Большой опыт работы в Общественном питание, - Опыт открытия предприятия общественного питания с " 0". - Проведение свадеб, банкетов, организация доставки готовых обедов в офисы. - Знание приготовления русской европейской кухни. - Коммуникабельность‚ - Стрессоустойчивость‚ . - Водительские права категория "В".

Среднее специальное образование

1991
Торгово-кулинарное училище №48
Общественное питание, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1997
Торгово-кулинарный лицей №48
ЗАО " Санаторий Строитель", повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения