Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 20:27
Кандидат
Мужчина, 54 года, родился 21 июля 1970
Активно ищет работу
Москва, м. Войковская, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-Повар
170 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 5 месяцев
Январь 2017 — по настоящее время
8 лет 3 месяца
Котеджный посёлок Довиль
Повар VIP (Very Important Person)
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам. Закупка продуктов и т.д.
Декабрь 2023 — Май 2024
6 месяцев
Работал в ОАЭ
VIP шеф-поввр
Закупка продуктов, полное обоспечение семьи продуктами и приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение семейных торжеств и блюд для деловых встреч.
Январь 2005 — Январь 2016
11 лет 1 месяц
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina)
Москва, www.guta.ru.
Шеф-повар
Отличное знание и составление меню (Европейской кухни), Русской кухни, Итальянской кухни, не много Японской кухни.Заказ продуктов, приготовление авторских блюд, состовление индивидуального меню на банкеты и фуршеты , приготовление блюд для VIP персон,( VIP Меню).Участник куллинарных шоу на телевидении.Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции и многое другое....:)
Январь 1999 — Январь 2005
6 лет 1 месяц
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends)
Москва
Су-Шеф, Шеф-Повар
Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню)
Январь 1992 — Январь 1998
6 лет 1 месяц
Личный повар (Very Important Person)
Москва
Услуги для населения... Показать еще
Повар VIP (Very Important Person)
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Базовый уровень
Обо мне
По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону или пишите сообщения на почту (WhatsApp)
Высшее образование
2013
Институт технологий пищевых производств, Инженер-технолог пищевых производств,Повар, Инженер-Технолог
1988
ПТУ 26
Технология пищевых производств., Повар 5 разрята
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа