Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 20:27

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 21 июля 1970

Активно ищет работу

Москва, м. Войковская, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-Повар

170 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 31 год 5 месяцев

Январь 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
Котеджный посёлок Довиль
Повар VIP (Very Important Person)
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам. Закупка продуктов и т.д.
Декабрь 2023Май 2024
6 месяцев
Работал в ОАЭ
VIP шеф-поввр
Закупка продуктов, полное обоспечение семьи продуктами и приготовление завтраков, обедов, ужинов, проведение семейных торжеств и блюд для деловых встреч.
Январь 2005Январь 2016
11 лет 1 месяц
Группа - "ГУТА" (GUTA) Холдинг. Ресторан "СубМарина"(SubMarina)

Москва, www.guta.ru.

Шеф-повар
Отличное знание и составление меню (Европейской кухни), Русской кухни, Итальянской кухни, не много Японской кухни.Заказ продуктов, приготовление авторских блюд, состовление индивидуального меню на банкеты и фуршеты , приготовление блюд для VIP персон,( VIP Меню).Участник куллинарных шоу на телевидении.Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции и многое другое....:)
Январь 1999Январь 2005
6 лет 1 месяц
Ресторан "Мои Друзья" ( My friends)

Москва

Су-Шеф, Шеф-Повар
Проведения банкетов, составление меню, заказ продуктов, контроль и приготовление блюд. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур.(VIP меню)
Январь 1992Январь 1998
6 лет 1 месяц
Личный повар (Very Important Person)

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Повар VIP (Very Important Person)
Приготовление домашних завтраков, обедов, ужинов. Проведение банкетов. Организация различных миропреятий (Фуршеты ,выездные банкеты и т.д.) Приготовление и составление VIP Меню по авторским рецептам.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение работать в команде
Контроль качества
Умение работать в коллективе
Навыки составления отчетности
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Общественное питание
Умение планировать
Способность обучать других
Европейская кухня
Разработка меню
Обучение персонала
Умение принимать решения
Спортивное питание
Контроль сроков годности
Аналитическое мышление
Управление качеством
Холодный цех
Итальянская кухня
Составление технологических карт
Базовый уровень
Восточная кухня

Обо мне

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону или пишите сообщения на почту (WhatsApp)

Высшее образование

2013
Институт технологий пищевых производств, Инженер-технолог пищевых производств,Повар, Инженер-Технолог
1988
ПТУ 26
Технология пищевых производств., Повар 5 разрята

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа