Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 30 апреля 1979

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Сентябрь 2022Август 2023
1 год
ООО АКАДЕМИЯ+

Подольск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
- планирование и контроль бюджета предприятия - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятие - своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия общественного питания; - организация контроля за качеством приготовления пищи. - осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; - организация работы и эффективного взаимодействия цехов и других подразделений, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи - планирование, учет, составление и своевременное представление установленной отчетности о хозяйственной деятельности, работы по правильному применению форм и систем оплаты труда, морального и материального стимулирования; - обеспечение своевременного материально-технического снабжения предприятия оборудованием, инвентарем, спецодеждой и др.; - контролирование состояния и рационального использования оборудования и инвентаря; - организация контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности; - обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия. - предоставление полной отчетности учредителям организации
Январь 2017Август 2022
5 лет 8 месяцев
ООО"Ресторан"Отдых"
Заместитель директора ресторана
Планирование, организация и контроль работы ресторана; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов; Финансовая отчетность (кассовая система R-keeper); планирование бюджета ресторана; Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана; Управление персоналом (приём и расстановка кадров; распределение обязанностей.) Планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала; в том числе на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы. Организация и непосредственное участие в инвентаризации;решение текущих вопросов; взаимодействие с контролирующими органами; Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей); разрешение конфликтных ситуаций; рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация бесперебойной работы ресторана; составление еженедельного графика работы сотрудников, ;ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Продвижение ресторана в соц.сетях; реклама.
Апрель 2015Февраль 2016
11 месяцев

Москва, www.hotel-budapest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший метрдотель (менеджер ресторана,зам. директора ресторана)
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Ведение документооборота. Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Март 2014Апрель 2015
1 год 2 месяца
ООО "Космоменеджмент"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель
Проведение тренингов и постоянное обучение персонала, кассовая дисциплина, ежедневные отчеты, ведение переговоров с гостями, организация и контроль работы персонала.
Апрель 2011Март 2014
3 года

Москва, www.hotel-budapest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель
Организация и контроль работы персонала :шведский стол,кофе-брейки, фуршеты, банкеты,а-ля карт.Ведение документации,ежедневные отчеты.Проведение тренингов по улучшению качества обслуживания.
Август 2010Март 2011
8 месяцев
Ресторан"Красная обезьяна"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
Контроль работы обслуживающего персонала.Качественное ослуживание гостей ресторана.Организация кейтеринга.
Февраль 2010Июль 2010
6 месяцев
ООО "Ресторан"Отель",конгресс-отель "Амакс"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана и ночного клуба "Out hall"
Организация и контроль работы персонала во время обслуживания банкетных мероприятий,тематических вечеринок,трансляции спортивных матчей.Проведение треннингов по обучению персонала стандартам обслуживания,правилам этикета,выходу из конфликтных ситуаций.
Март 2006Сентябрь 2009
3 года 7 месяцев
Банкет-холл"ВертолЭкспо"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Организация и контроль работы персонала, ведение документации, составление необходимых письменных отчетов, осуществление деловой переписки с деловыми клиентами, обучение официантов стандартам обслуживания, осуществление маркетинговой деятельности (изучение гостей, конкурентов), разработка и обновление основного и банкетного меню. Благодаря своему опыту в сфере обслуживания и личным качествам прошла повышение от старшего официанта к менеджеру.Организация и успешное проведение фуршетного мероприятия на 1500чел., посвященного Дню Города в 2008году, банкетного мероприятия- Прием Мера на 2500чел., посвященного Дню Города в 2009году.
Сентябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 3 месяца
ООО"Дон-Плаза"Золотой Зал,яхт-клуб"Пирс"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор зала
Обслуживание VIP-гостей. Обучение младшего обслуживающего персонала стандартам обслуживания и этикету. Повышение уровня квалификации.

Навыки

Уровни владения навыками
Документооборот
Адаптация персонала
Управленческие навыки
Управление персоналом
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Обучение персонала
Стандарты гостеприимства
Обучение и развитие
Подбор персонала
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала
Руководство коллективом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1С кадровый учет, Exсel, Word, R-Keeper-уверенный пользователь.Большой опыт в сфере обслуживания (более 10лет). Обладаю большими организаторскими способностями. Повышение уровня квалификации, самообразование, изучаю психологию человека.

Высшее образование

2011
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет
Туризм и Гостиничное хозяйство, бакалавр

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения