Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 30 июня 1993
Подольск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Инженер технолог мяса и мясных продуктов
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 7 лет 3 месяца
Июнь 2021 — по настоящее время
3 года 10 месяцев
A_myaso
Москва
Продукты питания... Показать еще
Руководитель проекта
Организация проекта с нуля «от планирования площадей, поточностей, разработки дизайна, построения технологического процесса, до создания готового продукта и его продвижения на рынке».
Управлять командой: участвовать в подборе персонала, адаптировать новых сотрудников, обучать и развивать сотрудников.
Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу магазина: соблюдать стандарты обслуживания, удерживать и улучшать финансовые показатели магазина, контролировать товародвижения и качество ассортимента.
Разработка и проведение мероприятий по повышению качества технологического и торгового процесса.
Январь 2021 — Июнь 2021
6 месяцев
ООО «НМК»
Технолог пищевого производства
- ведение расчётов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства.
- обеспечение контроля работоспособности оборудования.
- проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество.
- контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырьё может быть использовано.
- наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырьё и составных ингредиентах.
- контроль санитарного состояния линии и производства.
- постоянное присутствие в процессе приготовления сырья(фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде.
- осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров(температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования)
- контроль корректного заполнения первичных документов.
- расчёт продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ.
- фиксация остаточного сырья в конце производства (утиль, брак).
- контроль полученного брака и его сортировки
Ноябрь 2020 — Январь 2021
3 месяца
ООО Продрезерв
Подольск (Московская область)
Менеджер-технолог
Активные продажи
Привлечение новых контрагентов
Полное и постоянное сопровождение новых и ключевых клиентов.
Составление т/з для производственных площадок осуществляющие производство.
Контроль качества поступающей продукции от клиентов
Внесение корректировок, рекомендаций в случае отклонения. Работа с клиентом.
Выезд на территорию контрагента и осуществление проработки при необходимости.
Август 2018 — Октябрь 2020
2 года 3 месяца
ОАО "ОМПК"
Москва, ompk.ru
Продукты питания... Показать еще
Специалист технологического контроля
Контроль критических контрольных точек на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов, ветеринарно - санитарных требований и регламентов, предъявляемых к сырью, а также к готовой продукции. Использование сырья в соответствии с рецептурой. Написание инструкций, тех-карт, схем по цеху, эксплуатации оборудования и т.д. Выявление дефективности в готовом продукте, также и в технологическом процессе и последующее устранение данного отклонения, или его минимизации. Интенсификация технологических процессов, учитывая внутреннюю специфику и издержки производства, а также технологическая потребность и необходимость в сырье, которая позволяет достигнуть как технологического, так и экономического эффекта. Ведение экспериментальных мероприятий, не нарушая технологический процесс за счет грамотного распределения сил и времени, устанавливаемые руководством, для выявления потенциальной интенсификации процесса, качества сырья и продукта на выходе.
Ведение соответствующей отчетной документации, сводки, мониторинги, отчеты по рекламациям и т.д.
Ведение анализа по рекламация, поступающим от потребителя и последующий устранение данного отклонения на производстве на всем цикле переработки.
Май 2018 — Июль 2018
3 месяца
Останкино-Коровино
Москва, ompk.ru/about/structure/oao-myasoprom-korovino-28
Продукты питания... Показать еще
Мастер-технолог колбасного цеха
Планирование производственного процесса и контролирование правильности его выполнения сотрудниками
Приемка смены у мастера-технолога, работавшего накануне, проверка количества и сортности сырья, материалов, фаршей и формованных изделий для продолжения производственного процесса; санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования; проведение проверки задания на текущую смену в системе SAP по установленному регламенту
В случае корректировки логистического задания проведение пересчета потребности сырья, корректировка производственного задание по участкам с внесением информации в систему 1С
Организовывание выполнение заданий и правильность ведения технологического процесса в течение всей смены (в т.ч. используя информацию из системы 1С – план выпуска, табло маршрутов, сквозной учет, передача в производство)
Ведение табеля учета рабочего времени
Контроль соблюдения чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок.
Ноябрь 2017 — Февраль 2018
4 месяца
ооо морозко
Россия, pkm-group.ru/
Технолог пищевого производства
Ведение технологических процессов производства включающий в себя:
- ведение расчётов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства.
- обеспечение контроля работоспособности оборудования.
- проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество.
- контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырьё может быть использовано.
- наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырьё и составных ингредиентах.
- контроль санитарного состояния линии и производства.
- постоянное присутствие в процессе приготовления сырья(фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде.
- осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров(температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования)
- контроль корректного заполнения первичных документов.
- расчёт продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ.
- фиксация остаточного сырья в конце производства (утиль, брак).
- контроль полученного брака и его сортировки
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Трезвый подход к решению профессиональных задач. Организаторские способности. Конструктивное и системное отношение к рабочему процессу. Коммуникабельность. Командная работа, нацеленность на результат и достижение долгосрочной эффективности. Высокая трудоспособность. Планирование, мотивирование, делегирование, контроль выполнение задач.Преданность делу и Компании. Постоянное стремление к совершенствованию знаний.
Высшее образование
2017
Экономики, Экономика и управление народным хозяйством
2015
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
Московский Государственный Университет Пищевых Производств, Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения