Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 30 июня 1993

Подольск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Инженер технолог мяса и мясных продуктов

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Июнь 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
A_myaso

Москва

Продукты питания... Показать еще

Руководитель проекта
Организация проекта с нуля «от планирования площадей, поточностей, разработки дизайна, построения технологического процесса, до создания готового продукта и его продвижения на рынке». Управлять командой: участвовать в подборе персонала, адаптировать новых сотрудников, обучать и развивать сотрудников. Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу магазина: соблюдать стандарты обслуживания, удерживать и улучшать финансовые показатели магазина, контролировать товародвижения и качество ассортимента. Разработка и проведение мероприятий по повышению качества технологического и торгового процесса.
Январь 2021Июнь 2021
6 месяцев
ООО «НМК»
Технолог пищевого производства
- ведение расчётов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства. - обеспечение контроля работоспособности оборудования. - проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество. - контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырьё может быть использовано. - наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырьё и составных ингредиентах. - контроль санитарного состояния линии и производства. - постоянное присутствие в процессе приготовления сырья(фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде. - осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров(температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования) - контроль корректного заполнения первичных документов. - расчёт продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ. - фиксация остаточного сырья в конце производства (утиль, брак). - контроль полученного брака и его сортировки
Ноябрь 2020Январь 2021
3 месяца
ООО Продрезерв

Подольск (Московская область)

Менеджер-технолог
Активные продажи Привлечение новых контрагентов Полное и постоянное сопровождение новых и ключевых клиентов. Составление т/з для производственных площадок осуществляющие производство. Контроль качества поступающей продукции от клиентов Внесение корректировок, рекомендаций в случае отклонения. Работа с клиентом. Выезд на территорию контрагента и осуществление проработки при необходимости.
Август 2018Октябрь 2020
2 года 3 месяца
ОАО "ОМПК"

Москва, ompk.ru

Продукты питания... Показать еще

Специалист технологического контроля
Контроль критических контрольных точек на производстве. Контроль за соблюдением технологических процессов, ветеринарно - санитарных требований и регламентов, предъявляемых к сырью, а также к готовой продукции. Использование сырья в соответствии с рецептурой. Написание инструкций, тех-карт, схем по цеху, эксплуатации оборудования и т.д. Выявление дефективности в готовом продукте, также и в технологическом процессе и последующее устранение данного отклонения, или его минимизации. Интенсификация технологических процессов, учитывая внутреннюю специфику и издержки производства, а также технологическая потребность и необходимость в сырье, которая позволяет достигнуть как технологического, так и экономического эффекта. Ведение экспериментальных мероприятий, не нарушая технологический процесс за счет грамотного распределения сил и времени, устанавливаемые руководством, для выявления потенциальной интенсификации процесса, качества сырья и продукта на выходе. Ведение соответствующей отчетной документации, сводки, мониторинги, отчеты по рекламациям и т.д. Ведение анализа по рекламация, поступающим от потребителя и последующий устранение данного отклонения на производстве на всем цикле переработки.
Май 2018Июль 2018
3 месяца
Останкино-Коровино

Москва, ompk.ru/about/structure/oao-myasoprom-korovino-28

Продукты питания... Показать еще

Мастер-технолог колбасного цеха
Планирование производственного процесса и контролирование правильности его выполнения сотрудниками Приемка смены у мастера-технолога, работавшего накануне, проверка количества и сортности сырья, материалов, фаршей и формованных изделий для продолжения производственного процесса; санитарно-гигиеническое состояние цеха и оборудования; проведение проверки задания на текущую смену в системе SAP по установленному регламенту В случае корректировки логистического задания проведение пересчета потребности сырья, корректировка производственного задание по участкам с внесением информации в систему 1С Организовывание выполнение заданий и правильность ведения технологического процесса в течение всей смены (в т.ч. используя информацию из системы 1С – план выпуска, табло маршрутов, сквозной учет, передача в производство) Ведение табеля учета рабочего времени Контроль соблюдения чистоты на рабочих местах работниками колбасного цеха в течение смены, своевременность и правильность проведения санитарных обработок.
Ноябрь 2017Февраль 2018
4 месяца
ооо морозко

Россия, pkm-group.ru/

Технолог пищевого производства
Ведение технологических процессов производства включающий в себя: - ведение расчётов в потребности вспомогательного сырья и ингредиентов всех типов используемых в процессе производства. - обеспечение контроля работоспособности оборудования. - проверка сырья поступающего на производство и используемое на соответствие и качество. - контроль остатков сырья по качеству и понимание того как и куда сырьё может быть использовано. - наличие порядка в рефрижераторах, наличие паспортов на сырьё и составных ингредиентах. - контроль санитарного состояния линии и производства. - постоянное присутствие в процессе приготовления сырья(фаршей, замесов) для продукции. Введение корректировок в процессе, при их нужде. - осуществление контроля за соблюдением оператора основных параметров(температурные, влажностные, временные, скорость движения воздуха внутри оборудования) - контроль корректного заполнения первичных документов. - расчёт продукции на перерасход и экономию, в случае отклонения составить соответствующий документ. - фиксация остаточного сырья в конце производства (утиль, брак). - контроль полученного брака и его сортировки

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Трезвый подход к решению профессиональных задач. Организаторские способности. Конструктивное и системное отношение к рабочему процессу. Коммуникабельность. Командная работа, нацеленность на результат и достижение долгосрочной эффективности. Высокая трудоспособность. Планирование, мотивирование, делегирование, контроль выполнение задач.Преданность делу и Компании. Постоянное стремление к совершенствованию знаний.

Высшее образование

2017
Экономики, Экономика и управление народным хозяйством
2015
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
Московский Государственный Университет Пищевых Производств, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения