Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 00:12

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 22 июня 1992

Не ищет работу

Подольск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Апрель 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
Restoran "Suvoroff"
Су-шеф
Организация работы на кухне и контроль отдачи блюд. Проведение инвентаризации. Проработка блюд и составление калькуляционых карт
Январь 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
Fish point
Су-шеф
Контроль качества приготовлены блюд, координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, заполнения актов списания и прочих рабочих журналов,а также участие в разработке меню и новых рецептов.
Сентябрь 2016Декабрь 2021
5 лет 4 месяца
BoraBora

Москва, bbgroup.moscow

Су-шеф
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Февраль 2013Декабрь 2015
2 года 11 месяцев
Загородный клуб "Айвенго"

aivengo.su/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Контроль и качество приготовления блюд,соблюдение товарного соседства, маркировка. Своевременное приготовление продукции соблюдая все нормы производства и технологических карт. Выезд и оформление банкетов и прочих мероприятий.
Июль 2011Январь 2013
1 год 7 месяцев
Ресторан Ниокки

Подольск (Московская область), www.niokki.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, повар-сушист
своевременное приготовление блюд соблюдая все нормы производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Контроль качества
Общественное питание
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Контроль за качеством блюд
Оптимизация производства

Обо мне

Организация работы на кухне и качественное производство по установленным нормам! Владею: Русской, Европейской, Итальянской и Японской кухней. Производство полуфабрикатов, нарезка рыбных изделий. Приготовление блюд по нормам технологических карт. Хобби саморазвитие "Фитнес"

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
ГОУНПО ПУ №27
очная форма обучения, Повар четвертого разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения