Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 3 марта 1990

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Банкетный менеджер

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Октябрь 2015по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ИП Трохин Е.А.

Московская область, mybianco.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Полная организация работы банкетного зала. Разработка уникальной системы продажи мероприятий и рекламного продвижения. Подбор персонала, обучение сотрудников, переговоры и заключение договоров с партнерами, продажа банкетных мероприятий, контроль финансового оборота и закупок.
Июнь 2014Октябрь 2015
1 год 5 месяцев

Москва, www.cone-forest.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор по развитию кафе
Развитие бизнеса, поиск новых клиентов, запуск новых проектов, полный контроль работы кафе, подбор и заключение договоров с поставщиками, тесная работа с контролирующими органами, подбор и обучение персонала. Корректировка и рационализация производства. Оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
Март 2013Июнь 2014
1 год 4 месяца
ООО Золотой голос

Московская область, utesoff-podolsk.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Управляющий ресторана
Организация работы кухни, составление и обновление меню. Набор персонала, заполнение отчетной документации, ведение переговоров с поставщиками и заказчиками. Продажа и организация банкетных мероприятий под ключ. Контроль за качеством кухни и сервиса.
Декабрь 2011Июнь 2013
1 год 7 месяцев
ООО Лукафе

Москва, ru.foursquare.com/v/lucaffe/4d30050f82fd5481dd54afa8

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни, заказ продуктов и отслеживание остатков. Набор персонала и отладка работы коллектива. Рационализация производства в условии низкой производственной мощности и оптимизация с ориентированием на повышение реализации и рентабельности кухни.
Май 2010Декабрь 2011
1 год 8 месяцев
Ресторан Apriori

Московская область, restaurant-churchkhela.ru/o-nas

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд Европейской и Японской кухонь. Обучение поваров.
Март 2008Май 2010
2 года 3 месяца
Dj кафе С'Дэнс

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф японской кухни
Составление и обновление меню. Приготовление блюд Японской кухни, обучение персонала.
Сентябрь 2004Март 2008
3 года 7 месяцев
ООО Руская Тройка +

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление холодных и горячих блюд Японской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация мероприятий
Составление меню
Управление персоналом
Приготовление блюд Европейской кухни
Приготовление блюд Японской кухни
1с трактир
организация банкетных мероприятий
проведение свадебных торжеств
Поиск и привлечение клиентов
Работа в команде
Контроль качества
Водительское удостоверение категории B
Навыки продаж
Управленческие навыки
Управление производственным персоналом
Навыки переговоров
Разработка концепции
Управление отношениями с клиентами
Управление затратами
Разработка нового продукта
Общественное питание
Административное управление
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Фанат своей работы. Имеются права категории В и личный автомобиль.

Высшее образование

2015
МГУПП
Организация предприятий общественного питания, Инженер-технолог предприятий общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения