Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 19 октября 1981

Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Март 2018по настоящее время
7 лет 2 месяца
Ievel Kitchen

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль приготовление рационов питания. Контроль качества товара,отчёты по предприятию. Приготовление здорового питания. Работа с поставщиками ,подбор персонала , обучение.
Сентябрь 2016Март 2018
1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Контроль качества продуктов, блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация банкетов. Расчет техкарт. Разработке меню. Сезонное меню.Кухня авторская,европейская,кавказкая.Русская печь.
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
Бренд- шеф
Разработка меню техкарт подборка персонала обучение персонала мониторинг цен. Контроль кухни в трех ресторанах. Кухня украинская,старорусская.
Ноябрь 2013Февраль 2016
2 года 4 месяца
Ресторан Сундук
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля.Управление персоналом, разработка меню, расчет техкарт, подборка персонала их обучение, работа с поставщиками, мониторинг цен. Провидение рекламных акции на блюда. Блюда дня , сезонные блюда, тестирование персонала зала и кухни. Обновление меню по сезону. Кухня украинская ,авторская,кавказкая. .Русская печь.
Июнь 2013Октябрь 2013
5 месяцев
Ресторанно -гостинечный комплекс Веретино
Су-шеф
Контроль качества продуктов, блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация банкетов. Расчет техкарт. Помощь в разработке меню. Шведская линия рум сервис.Кухня европейская,старорусская.
Сентябрь 2011Май 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан Столица
Шеф-повар
Управление персоналом,количество 25 человек. разработка меню, техкарт, контроль качества продуктов. Провидение банкетов до 2000 гостей. Сезонов меню. Кухня украинская,авторская. Дровяная печь.
Январь 2010Сентябрь 2011
1 год 9 месяцев
Ресторан Пианобар и Элион
Бренд-шеф
Подборка персонала контроль качества блюд. Разработка меню техкарт. Управление персоналом. Проведение банкетов. Кейтеринг .Кухня средиземноморская ,европейская,итальянская.
Июль 2007Октябрь 2010
3 года 4 месяца
Ресторан Столица
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля. Разработка меню техкарт подборка персонала обучение персонала мониторинг цен работа с поставщиками разработка сезонных блюд.внедрение новых технологий.Управление персоналом в количестве 25 человек. Проведение банкетов фуршетов от 1000 гостей. Кухня украинская ,авторская.Дровяная печь.
Май 2006Май 2007
1 год 1 месяц
Сеть"Козырная карта"
Шеф-повар
Управление персоналом в количестве 30 человек, разработка меню, техкарт, контроль качества продуктов. Провидение банкетов до 2000 гостей. Сезонов меню.Кухня итальянская,европейская,украинская,кавказка.

Навыки

Уровни владения навыками
Мониторинг цен
Работа в команде
Управление персоналом
Обучение персонала
Закупки
Подбор персонала
Запуск с нуля
R-Keeper
Работа с поставщиками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Женат 3 детей. Имею водительское удостовирение категории ABC.Вид на жительство. Знание: европейской, средиземноморской, украинской, японской, русской,итальянской кухни. В совершенстве владею R-keeper, Storehouse.Умение работать на всем оборудование. Знание: хоспира, русская печь, мангала. Умею создавать команду. Большой опыт в запуске ресторанов с нуля. Проведение банкетов больше 2000 гостей. Кейтеренг фуршеты более 2000 гостей.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2004
Технологический, Техник- технолог обществиного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения