Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 19 октября 1981
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 10 месяцев
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
Ievel Kitchen
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Контроль приготовление рационов питания. Контроль качества товара,отчёты по предприятию. Приготовление здорового питания. Работа с поставщиками ,подбор персонала , обучение.
Сентябрь 2016 — Март 2018
1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Контроль качества продуктов, блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация банкетов. Расчет техкарт. Разработке меню. Сезонное меню.Кухня авторская,европейская,кавказкая.Русская печь.
Апрель 2016 — Сентябрь 2016
6 месяцев
Бренд- шеф
Разработка меню техкарт подборка персонала обучение персонала мониторинг цен. Контроль кухни в трех ресторанах. Кухня украинская,старорусская.
Ноябрь 2013 — Февраль 2016
2 года 4 месяца
Ресторан Сундук
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля.Управление персоналом, разработка меню, расчет техкарт, подборка персонала их обучение, работа с поставщиками, мониторинг цен. Провидение рекламных акции на блюда. Блюда дня , сезонные блюда, тестирование персонала зала и кухни. Обновление меню по сезону. Кухня украинская ,авторская,кавказкая. .Русская печь.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
5 месяцев
Ресторанно -гостинечный комплекс Веретино
Су-шеф
Контроль качества продуктов, блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация банкетов. Расчет техкарт. Помощь в разработке меню. Шведская линия рум сервис.Кухня европейская,старорусская.
Сентябрь 2011 — Май 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан Столица
Шеф-повар
Управление персоналом,количество 25 человек. разработка меню, техкарт, контроль качества продуктов. Провидение банкетов до 2000 гостей. Сезонов меню. Кухня украинская,авторская. Дровяная печь.
Январь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 9 месяцев
Ресторан Пианобар и Элион
Бренд-шеф
Подборка персонала контроль качества блюд. Разработка меню техкарт. Управление персоналом. Проведение банкетов. Кейтеринг .Кухня средиземноморская ,европейская,итальянская.
Июль 2007 — Октябрь 2010
3 года 4 месяца
Ресторан Столица
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля. Разработка меню техкарт подборка персонала обучение персонала мониторинг цен работа с поставщиками разработка сезонных блюд.внедрение новых технологий.Управление персоналом в количестве 25 человек. Проведение банкетов фуршетов от 1000 гостей. Кухня украинская ,авторская.Дровяная печь.
Май 2006 — Май 2007
1 год 1 месяц
Сеть"Козырная карта"
Шеф-повар
Управление персоналом в количестве 30 человек, разработка меню, техкарт, контроль качества продуктов. Провидение банкетов до 2000 гостей. Сезонов меню.Кухня итальянская,европейская,украинская,кавказка.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Женат 3 детей. Имею водительское удостовирение категории ABC.Вид на жительство.
Знание: европейской, средиземноморской, украинской, японской, русской,итальянской кухни. В совершенстве владею R-keeper, Storehouse.Умение работать на всем оборудование. Знание: хоспира, русская печь, мангала. Умею создавать команду. Большой опыт в запуске ресторанов с нуля. Проведение банкетов больше 2000 гостей. Кейтеренг фуршеты более 2000 гостей.
Неоконченное высшее образование
2004
Технологический, Техник- технолог обществиного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения