Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 6 августа 1985
Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Организатор мероприятий, менеджер, заместитель директора ресторана, бригадир склада, руководитель
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 10 месяцев
Сентябрь 2013 — Ноябрь 2014
1 год 3 месяца
ООО "АДИДАС" Центр Дистрибуции
Московская область
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Супервайзер
Контроль и ответственность за зону отгрузки. 25 чел (грузчики , операторы)
- Контроль и мониторинг отгрузки машин
- Распределение ресурсов на процессы (сортировка,сбор,отгрузка)
- Работа в программе NAVISION
- Решение спорных ситуаций
- Ежедневная отчетность
- Ознакомление новеньких с принципами работы отгрузки и обучение
- Контроль выполнения плана отгрузки, ответственность за выполнение плана
Начал работу в компании в должности младшего оператора и через месяц был повышен до оператора и супервайзера.
Получил новый опыт совершенно в другой сфере деятельности , поработал с другим контингентом людей. Разобрался с системой складирования в огромной компании, изучил новую программу.
Проходил курсы повышения квалификации по направлению Менеджмент, Управление от компании АДИДАС .
Увольнение по причине значительного снижения ЗП .
Март 2012 — Июль 2013
1 год 5 месяцев
ООО "Светлана В.Д" Кафе "НЬОККИ"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
400 мест 3 этажа ( 30 человек в смене )
Работал практически с открытия кафе
- Организация работы персонала и службы доставки
- Построение коллектива
- Набор официантов, барменов, хостес
- Собеседования
- Обучение персонала (сервис,меню)
- Оптимизация закупок в бар, зал
- Ведение мед. книжек
- Составление графиков работы всех подразделений зала
- Ведение ежедневной отчетности с R-Keeper
- Закрытие кассового дня
- Контроль кассовых операций
- Контакт с гостями, решение спорных ситуаций
- Проведение банкетов, юбилеев, детских праздников
Успешно открылись в г.Подольске. Завоевали имидж хорошего кафе для семейного отдыха (днем) и молодежных вечеринок (вечером и ночью). Лучшее кафе в сети НЬОККИ, самые большие выручки. Собрали сильный коллектив из студентов и опытных официантов, готовых выполнять огромный объём работы.
Смена работы по причине собственного малого бизнеса
Октябрь 2011 — Апрель 2012
7 месяцев
ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Московская область
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель директора магазина
Организация работы сотрудников зала магазина (около 10 человек в смену)
- Отслеживание выкладки товара (10000 наименований )
- Контроль за осуществлением проверки на просрок
- Контроль работы погрузочно/разгрузочных работ
- Выдача кассовых ящиков кассирам
- Ведение кассовой отчетности + заполнение всех журналов 3 раза в день
- Заказ продукции со складов через программу ARM
Желание попробовать себя в другой сфере деятельности. Профессиональный рост.
Сентябрь 2008 — Октябрь 2011
3 года 2 месяца
Пирамида,Часть суши, DoDo
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана
Распределение ресурсов
Контроль качества обслуживания
Контроль отдаваемой продукции с бара и кухни
Налаживание взаимодействий между залом и кухней +бар
Анализ продаж по сотрудникам
Мотивация персонала
Составление графика сотрудников
Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри персонала
Открытие и закрытие заведения
Закрытие кассового дня , отчетность
Январь 2006 — Август 2008
2 года 8 месяцев
OOO "ЭвентБренд" Кейтеринговая компания
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
- Организация набора персонала на мероприятие
- Контроль доставки на место проведения мероприятия оборудования, персонала, расходников
- Распределение ответственности между персоналом на мероприятии и контроль
- Анализ происходящего и планирование дальнейших действий
- Ведение отчетности по отработанным часам и ЗП
- Организация возврата на склад оборудования в должном количестве
Совмещал с учебой. Пришел официантом, через полгода стал старшим официантом, потом менеджером.
Получил первый опыт работы менеджером в кейтеринге .
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имею автомобиль
Уверенный пользователь ПК (могу починить при необходимости)
Без вредных привычек
Высшее образование
2011
Эконимика и управление, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2008
Колледж Царицыно №37
Технология приготовления продукции в ресторанно-гостиничном бизнесе, Технолог , повар , кондитер
Знание языков
Тесты, экзамены
2011
Менеджмент и управление
X5 RetailGroup, Менеджмент и управление
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов