Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 30 лет, родилась 10 июня 1995
Не ищет работу
Подольск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Июнь 2019 — Январь 2020
8 месяцев
Джем кафе
Шеф-повар
Открытие кафе с нуля, составление меню и технологических карт , подбор персонала.
Октябрь 2018 — Июнь 2019
9 месяцев
Pinzeria by Valentino Bontempi
Повар-универсал, Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Сентябрь 2016 — Октябрь 2018
2 года 2 месяца
Прекрасное общество
Старший повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Июнь 2013 — Август 2016
3 года 3 месяца
L Kafa
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су- шеф
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение персонала
Контроль качества‚ стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара со склада
проработка меню и составление технологических карт;
изучение спроса гостей и составление меню в соответствии со спросом;
обеспечение разнообразия ассортимента блюд;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в соответствии со стандартами;
контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции;
контроль соблюдения работниками санитарных требований;
составление графиков работы и отпусков для сотрудников отдела, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования;
бракераж готовой продукции;
проведение инвентаризаций;
составление отчетов;
Март 2012 — Май 2013
1 год 3 месяца
Capo de Monte
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Июль 2010 — Март 2012
1 год 9 месяцев
Capo de Monte
Повар-универсал
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно технологическим картам, инвентаризация, приемка продуктов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2012
КВПКВД
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения