Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 10 июня 1995

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Июнь 2019Январь 2020
8 месяцев
Джем кафе
Шеф-повар
Открытие кафе с нуля, составление меню и технологических карт , подбор персонала.
Октябрь 2018Июнь 2019
9 месяцев
Pinzeria by Valentino Bontempi
Повар-универсал, Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Управление сменой поваров.
Сентябрь 2016Октябрь 2018
2 года 2 месяца
Прекрасное общество
Старший повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Управление сменой поваров.
Июнь 2013Август 2016
3 года 3 месяца
L Kafa

lkafa-cafe.com.ua/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су- шеф
Организация и контроль работы всех цехов производства Обучение персонала Контроль качества‚ стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада проработка меню и составление технологических карт; изучение спроса гостей и составление меню в соответствии со спросом; обеспечение разнообразия ассортимента блюд; обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в соответствии со стандартами; контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции; контроль соблюдения работниками санитарных требований; составление графиков работы и отпусков для сотрудников отдела, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования; бракераж готовой продукции; проведение инвентаризаций; составление отчетов;
Март 2012Май 2013
1 год 3 месяца
Capo de Monte
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Управление сменой поваров.
Июль 2010Март 2012
1 год 9 месяцев
Capo de Monte
Повар-универсал
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно технологическим картам, инвентаризация, приемка продуктов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Среднее специальное образование

2012
КВПКВД

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения