Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 29 лет, родилась 10 июня 1995
Не ищет работу
Подольск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Су-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Июнь 2019 — Январь 2020
8 месяцев
Джем кафе
Шеф-повар
Открытие кафе с нуля, составление меню и технологических карт , подбор персонала.
Октябрь 2018 — Июнь 2019
9 месяцев
Pinzeria by Valentino Bontempi
Повар-универсал, Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Сентябрь 2016 — Октябрь 2018
2 года 2 месяца
Прекрасное общество
Старший повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Июнь 2013 — Август 2016
3 года 3 месяца
L Kafa
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су- шеф
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение персонала
Контроль качества‚ стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара со склада
проработка меню и составление технологических карт;
изучение спроса гостей и составление меню в соответствии со спросом;
обеспечение разнообразия ассортимента блюд;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в соответствии со стандартами;
контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции;
контроль соблюдения работниками санитарных требований;
составление графиков работы и отпусков для сотрудников отдела, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования;
бракераж готовой продукции;
проведение инвентаризаций;
составление отчетов;
Март 2012 — Май 2013
1 год 3 месяца
Capo de Monte
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Июль 2010 — Март 2012
1 год 9 месяцев
Capo de Monte
Повар-универсал
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно технологическим картам, инвентаризация, приемка продуктов, поддержание стандартов приготовления блюд (качество, внешний вид и время приготовления), которые установлены шеф-поваром
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2012
КВПКВД
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения