Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 27 сентября 1990
Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер по персоналу
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 месяцев
Январь 2015 — Сентябрь 2015
9 месяцев
ООО "Старый город"
Подольск (Московская область), zoon.ru/msk/restaurants/restoran_staryj_gorod_v_podolske/
Менеджер бара
1. Осуществление координации работы персонала ресторана по уборке к рабочему дню.
2. Координация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
3. Осуществление контроля за соблюдением работниками ресторана делового стиля и опрятности.
4. Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом ресторана.
5. Осуществление контроля за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), производил замечания работникам, указывал на их ошибки и требовал исправления ошибок.
6. Осуществлял контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
7. Контроль подготовки счета клиента и принятие оплаты.
8. Работает с жалобами клиентов (выяснял причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимал меры по жалобам).
9. Осуществлял контроль за соблюдением персоналом ресторана стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
10. Осуществлял контроль за подготовкой ресторана к завершению рабочего дня.
11. Планировал потребности подразделений бара.
12. Организовывал инструктаж работников, оказывал помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределял задания между ними и определяет степень их ответственности.
13. Принимал участие и координировал работу по подготовке меню, по оформлению залов ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы в сфере оптовых продаж 3 года, стаж работы в сфере общественного питания 2,5 года, прохождение воинской службы на должности командира отделения, имеются награды и благодарности, служебная характеристика с места службы и с последнего места работы.
Дисциплинированность, целеустремленность, самоконтроль,
ответственность и обязательность. Уважение к начальникам и подчиненным.
Способен принимать решение в экстремальных ситуациях,
обладаю организационными способностями и умением вести
переговоры, трудолюбив, энергичен, коммуникабелен.
Мобильность: готовность к командировкам в том числе длительным.
Высшее образование
2013
Сочинский Государственный университет туризма и курортного дела
Менеджмент, Менеджмент в сфере общественного питания (ресторанный бизнес)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения