Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 47 лет, родилась 7 марта 1978
Не ищет работу
Москва, м. Селигерская, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер по продажам пищевых ингредиентов
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 25 лет 3 месяца
Ноябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ООО БИОПРОД
Москва, bioprod.ru.com/
Продукты питания... Показать еще
Начальник отдела продаж направления пищевые ингредиенты
Начальник отдела продаж направления пищевые ингредиенты
июнь 2015 – Переговоры о сотрудничестве. Изучение ассортимента моноингредиентов (агар, альгинат, каррагинаны, камеди, соевая клетчатка, крахмал, аминокислота лизин),предложение новинок.
июль 2015 – Предложение о создании сайта компании, консультирование по тематике.
• октябрь 2015 – открытие представительства в Москве, начало работы;
• написание письма о компании, презентаций моноингредиентов, правка спецификаций, сертификатов анализа, написание технологических инструкций;
• составление прайс листа, корректировка типового договора;
• разработка рекламной продукции с логотипом компании (пакеты, кружки, ручки, наклейки, визитки);
• интернет-маркетинг -размещение рекламы продуктов и услуг на форумах, досках объявлений, справочнике предприятий, в базах данных предприятий; переговоры с потенциальными «холодными» клиентами;
• обзвон наработанной базы клиентов, презентация компании и ассортимента;
• отработка моноингредиентов в лаборатории (тестовые варки агара, каррагинана, камедей, крахмала; тест на гидратацию клетчатки);
• отработка продуктов на основе загустителей - желе, кисель, кетчуп, плавленый сырный продукт; составление и проба стабилизационной смеси на желе для клиента;
• технологические услуги по отработке продукта в лаборатории «под клиента», работа с заквасочными культурами, ферментами, ароматизаторами, моноингредиентами, стабилизаторами;
• передача образцов моноингредиентов клиентам на тестовые выработки;
• заключение договоров поставки, приложений к договору;
• контроль возврата подписанных договоров и отгрузочных документов;
• отслеживание дебиторской задолженности;
• составление отчетов по продажам.
Июнь 2012 — Декабрь 2014
2 года 7 месяцев
ООО ТД Глобал Ингредиент
Москва, globalingredient.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Менеджер по продажам
• организация продаж с открытия Торгового Дома «Глобал Ингредиент» в г. Москва;
• поиск новых клиентов, расширение клиентской базы по молочному, кондитерскому и мясному направлению (модифицированные крахмалы, картофельные хлопья, гранулы и картофельная клетчатка КМС, смеси белковые, казеин, соли-стабилизаторы Fosfa,ароматизаторы компании ООО «Скорпио-Аромат»);
• общение с имеющимися клиентами, поддержание контактов;
• составление прайсов, коммерческих предложений;
• работа по претензиям клиентов;
• командировки, переговоры с клиентами, технологическая поддержка;
• участие в выставках;
• оформление отгрузочных документов в базе 1С;
• отслеживание дебиторской задолженности, акты сверки с клиентами;
• составление отчетов по продажам;
• ведение складских запасов, планирование поставок товара на склад;
• ведение первичной документации;
• работа с документами, помощь бухгалтеру.
Март 2008 — Май 2012
4 года 3 месяца
ООО ПТИ-центр
Москва, www.protein.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Менеджер по продажам ингредиентов для молочно-кондитерского направления
• поиск новых клиентов, расширение клиентской базы по молочному направлению (ассортимент - стабилизационные системы, эмульгаторы, красители, ароматизаторы EUROFRAGANCE (Испания), пищевые волокна, соевые и молочные белки, текстураты, гуаровая камедь, ксантановая камедь, КМЦ 4000, ГДЛ, фруктовые наполнители, пекины, агары, желатин, каррагинаны) ;
• общение с имеющимися клиентами, поддержание контактов;
• сопровождение продаж;
• работа по претензиям клиентов;
• командировки, переговоры с клиентами, технологическая поддержка;
• координация технологов по направлениям;
• организация продаж кондитерского направления, составление клиентской базы (ассортимент – улучшители хлебопекарные, стабилизационные смеси, пищевые волокна, соевый и молочный белок, красители, ароматизаторы, пектины, агары, яичный белок, пенообразователь, гуаровая камедь, ксантановая камедь, КМЦ 4000, каррагинаны, мальтодекстрин);
• отслеживание дебиторской задолженности;
• ведение отчетов по продажам, рентабельность;
• участие в выставках.
Июнь 2001 — Март 2008
6 лет 10 месяцев
Россия, www.karatsc.ru
Розничная торговля... Показать еще
Инженер-технолог цеха плавленных сыров; Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока цеха производства мягких сыров;Изготовитель творожного зерна цеха производства мягких сыров.
• контроль технологического процесса производства домашего сыра, пастеризации и охлаждения молока, производство сливок;
• контроль технологического процесса производства плавленых сыров, сметаны, термизированных творожков, соусов (майонез, кетчуп, сырный) от приемки сырья до сдачи готовой продукции;
• разработка и расчет производственных рецептур, внедрение их в производство;
• управление коллективом;
• работа с представителями компаний по внедрению ингредиентов в производство- КС Витязь, Химфуд, ГК ПТИ, Хр.Хансен;
• работа с заквасочными культурами, ароматизаторами, ингредиентами разных компаний, внедрение в производство;
• ведение отчетности.
Апрель 1997 — Май 1999
2 года 2 месяца
ООО Фирма «Ноев Ковчег»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-кондитер
• организация банкетов;
• приготовление блюд русской кухни;
• изготовление фруктовых тортиков, мелкоштучных изделий (хачапури, пирожные, круассаны)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственна, комуникабельна, стрессоустойчива, умение работать как в команде, так и самостоятельно.
Высшее образование
2013
«Финансы и кредит», Экономист по специальности
2004
Московская Государственная Технологическая Академия
"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Инженер – технолог
1996
Государственное профессиональное училище № 51
повар, пятый разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
"Сыродел - мастер"
ИП Шевчук Олеся Станиславовна, "Сыродел-мастер" 5-й разряд
2022
Онлайн школа "Старосветский хлеб"
Светлана Аристова, Хлебный флешмоб 3.0. Хлеб на натуральной закваске.
2021
Проект Евгении Селявко
БУХГАЛТЕРИЯ - ЭТО ПРОСТО!, Марафон по бухгалтерии
2021
Академия семейной психологии
Онлайн школа Мормылева Вячеслава Сергеевича, Психология отношений
2010
Прослушан курс
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС), «Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база»
2008
Сертификат
Консалтинговая компания «АРНИКА», "Развитие отношения с клиентами. Ведение переговоров"
2007
Удостоверение о повышении квалификации по направлению
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС), «Техника и технология плавленых сыров»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа