Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 5 августа 1973

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Технолог пищевого производства, начальник производства, цеха, участка. Мясопереработка.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 33 года 11 месяцев

Февраль 2016по настоящее время
9 лет 2 месяца
ООО "Кивар"

Домодедово (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Руководитель производства
Руководство существующим производством кулинарной продукции(блины и оладьи до 8000 в сутки). Организация новой линейки пищевой продукции, а именно готовые вторые и первые блюда и их п/ф.
Август 2011Январь 2016
4 года 6 месяцев
ООО "Фолиант"

Подольск (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

технолог
Экспорт и импорт пищевых ингредиентов. Декларирование соответствия требованиям ТР ТС. Контроль качества импортируемого сырья. Продажи пищевых ингредиентов. Консультирование по технологии. Ведение переговоров. Склад (приёмка и отгрузка товара, складской учёт).
Август 2009Апрель 2011
1 год 9 месяцев
ООО"Ингредиент Логистик", Торговая Компания "Стар"

Москва

Продукты питания... Показать еще

технолог
Продажи пищевых ингредиентов и колбасной оболочки. Привлечение новых клиентов. Ведение переговоров. Выезд на выработки. Проведение презентаций‚ дегустаций. Командировки по России. Консультирование по технологии. Ведение необходимой отчетности.
Февраль 2002Февраль 2009
7 лет 1 месяц
"Мясоперерабатывающий завод "Ремит"

Подольск (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

мастер, начальник колбасного цеха
o Координирование производственно-хозяйственной деятельности цеха. o Обеспечение эффективного взаимодействия и согласованной работы всех подразделений цеха. o Координирование и контроль деятельности мастеров участков. o Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причины их нарушения. o Участие в разработке новых и совершенствование действующих режимов производства, а также производственных графиков. o Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ. o Участие в мероприятиях по предупреждению брака и повышению качества продукции. o Осуществление контроля за полнотой и своевременностью проведения производственного инструктажа, инструктажа по охране труда рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента. o Контроль соблюдения графиков сменности. o Бухгалтерская отчётность.
Сентябрь 1990Февраль 2002
11 лет 6 месяцев
Экспериментальный мясокомбинат "Подольский"

Подольск (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

аппаратчик термической обработки
Термообработка колбасных изделий, фаршесоставление, посол мясосырья.

Навыки

Уровни владения навыками
знание технологии, умение руководить коллективом, оперативность реагирования на нестандартные ситуац

Высшее образование

1999
Технологический факультет, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения