Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 11 марта 1982

Не ищет работу

Москва, готов к переезду, не готов к командировкам

управляющий рестораном

180 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 5 месяцев

Апрель 2010Август 2010
5 месяцев
Пивница Гамбринус
Управляющий директор
Открытие ресторана. Управление рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учредителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\\П. Мониторинг проходимости блюд.
Август 2008Апрель 2010
1 год 9 месяцев
ООО "Стройный Бамбук" Ресторан "Шёлк"
Генеральный директор
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учредителями. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\\П. Мониторинг проходимости блюд.
Март 2006Август 2008
2 года 6 месяцев
OOO "Японский бог" ресторан "Японский городовой"
Генеральный директор
Кафе «Японский Городовой» Генеральный директор Открытие ресторана с "0". Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана. Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.
Октябрь 2005Июнь 2006
9 месяцев
OOO "М.О.Р.Е.-ДВГ" ресторан "Точка"
Генеральный директор
ген.директор
Июнь 2005Октябрь 2005
5 месяцев
OOO "Японский бог" ресторан "Японский городовой"
заместитель Генерального директора
работа заместителя ген.директора
Декабрь 2004Апрель 2005
5 месяцев
OOO "М.О.Р.Е.-ДВГ" ресторан "Точка"
Менеджер
работа менеджера
Декабрь 2001Август 2004
2 года 9 месяцев
ООО "Стройный Бамбук" Ресторан "Шёлк"
бармен, менеджер
работа бармена, менеджера

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения