Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 19 августа 1977
Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Начальник производства
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 20 лет 9 месяцев
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
тд константа
Подольск (Московская область)
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
начальник производства
.Производство бумажной продукции.
• Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства
• Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участка на протяжении всей смены.
• Участие в разработке декадных и месячных производственных заданий участку и в соответствии с ними установление задания бригадам и отдельным рабочим.
• Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией и др. и равномерной работы участка в соответствии с установленным заданием.
• Систематическая проверка выполнения заданий бригадами и отдельными рабочими, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса.
• Организация решения производственных вопросов деятельности участка.
• Проведение инструктажа подчиненных рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий.
• Проверка соблюдения рабочими установленных технологических процессов и прекращения работы в случаях несоответствия ее установленным техническим процессам, техническим условиям, чертежам, режимам обработки и др.
• Систематическая проверка состояния оборудования, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.• Управление персоналом.Быстрое реагирование на поломку оборудования в целях сокращения простоя. Закупка запчастей для станков. Ежемесячная инвентаризация . Ежемесячный мониторинг и закупка сопутствующего товара для производства.Разработка и ведение табеля рабочего персонала.
Апрель 2013 — Февраль 2016
2 года 11 месяцев
ООО «LSG SKY CHEFS RUS »
Домодедово (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
начальник смены пищевого производства
Функциональные обязанности:
1. Проведение собрания персонала Производства, объявление текущих проблем. Контроль общего состояния персонала (здоровья).
2. Распределение и постановка задач сотрудниками цехов. Расчет необходимого количества заготовок для дневных/ночных смен, а так же времени готовности.( Расписать задание поварам: сколько, какого нужно нарезать, подготовить для дальнейшей работы. Расписать комплектовщикам: сколько каких порций/рационов необходимо закомплектовать.)
3. Текущий контроль над временем выполнения поставленных задач.(Ставить временные рамки выполнения задания комплектовщикам, поварам.)
4. Проверка готовности рейса к указанному в «Плане полетов» времени. (Ежедневное обновление информации есть на стенде «Службы доставки»)
5. Заполнение температурных листов в цехах на всех участках Производства. Современное заполнение ССР 02.
6. Контроль заполнения журналов НАССР на участках производства: комплектация эконом-бизнес, фасовка эконом/бизнес.
7. Сбор контрольных образцов, их маркировка.(Контроль ротации порций и чистоты в ларе «Контрольных образцов»).
8. Выборочная проверка качества хлебо-булочных изделий, порционного товара и их сроков годности и маркировки. Оперативное реагирование на обнаруженные отклонения: немедленная остановка процесса использования данного вида сырья/товара, информирование начальника производства.
9. В процессе работы, контролировать соответствие спецификации порций холодного и горячего питания. Выборочный весовой контроль.
10. Контроль количества порций собранного горячего и холодного питания.
11. Соблюдение инструкций по авиационной безопасности. Выдача и контроль сдачи ножей. Своевременное включения шкафа для ионизации ножей.
12. Контроль правильности использования цветового ряда инвентаря (доски, ножи).
13. Контролировать время приема пищи сотрудниками, а так же время перекура. Указанные виды отдыха осуществляются сотрудниками по согласованию с начальником смены.
14. Выявление и информирование начальника производства о несоответствии накладных, бирок или спецификаций (фотографий, описании, весового выхода).
15. В ночное время осуществлять контроль над работниками службы уборки на участке разбора. Получение заданий на ночь службе уборки от Бригадира по уборке.
16. Контроль над правильным хранением сырья и готовых продуктов (маркировка) в холодильных камерах.
17. Выборочный контроль над чистотой фарфоровой/пластиковой посуды и приборов в сервизном цехе. Соответствие спецификациям собранных телег/полутелег с БКО.
18. Контроль за чистотой во всех холодильных камерах, производственных цехах. Для достижения порядка Начальник смены привлекает ответственных за участок сотрудников.
19. Контроль за правильным использованием сотрудниками средств индивидуальной защиты и выполнение санитарных требований в процессе работы. Ношение перчаток, нарукавников. Отсутствие украшений, длинных/накрашенных ногтей, несобранных волос, правильное ношение шапочки.
20. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и своевременное информирование об использовании сломанного оборудования (ножей, гастроемкостей, досок и т.п.)
Декабрь 2011 — Март 2013
1 год 4 месяца
Дельта Пакеджинг Рус, ООО
Москва, www.d-pack.ru
начальник смены
Основные обязанности:
• Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства
• Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участка на протяжении всей смены.
• Участие в разработке декадных и месячных производственных заданий участку и в соответствии с ними установление задания бригадам и отдельным рабочим.
• Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией и др. и равномерной работы участка в соответствии с установленным заданием.
• Систематическая проверка выполнения заданий бригадами и отдельными рабочими, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса.
• Организация решения производственных вопросов деятельности участка.
• Проведение инструктажа подчиненных рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий.
• Проверка соблюдения рабочими установленных технологических процессов и прекращения работы в случаях несоответствия ее установленным техническим процессам, техническим условиям, чертежам, режимам обработки и др.
• Систематическая проверка состояния оборудования, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.• Управление персоналом (150 чел.)
Январь 2004 — Май 2011
7 лет 5 месяцев
Пакетти-Групп, ООО
Московская область, paketti.ru
МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА
• Обеспечение выполнения участком плановых заданий по объему производства
• Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участка на протяжении всей смены.
• Участие в разработке декадных и месячных производственных заданий участку и в соответствии с ними установление задания бригадам и отдельным рабочим.
• Обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией и др. и равномерной работы участка в соответствии с установленным заданием.
• Систематическая проверка выполнения заданий бригадами и отдельными рабочими, своевременное устранение возникающих неполадок, мешающих нормальному ходу производственного процесса.
• Организация решения производственных вопросов деятельности участка.
• Проведение инструктажа подчиненных рабочих, оказание им необходимой помощи в освоении норм выработки и выполнении производственных заданий.
• Проверка соблюдения рабочими установленных технологических процессов и прекращения работы в случаях несоответствия ее установленным техническим процессам, техническим условиям, чертежам, режимам обработки и др.
• Систематическая проверка состояния оборудования, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.
• Вместе с работниками ОТК обеспечение высокого качества работы, выполняемой рабочими, проверка в процессе изготовления качества продукции, а также изучение причин брака, разработка и осуществление мероприятий по их устранению.
• Управление персоналом (70 чел.)
• Оптимизация процесса производства (снижение количество простоев, грамотное распределение людей на производственных процессах, для достижения максимального выпуска продукции без нарушения технологического процесса)Обеспечениие поставленных целей выпуска продукции: качество, производительность, соблюдение санитарных норм.
Обо мне
Навыки работы с компьютером: уверенный пользователь ПК (Microsoft Word, Microsoft Excel, Интернет)
целеустремлённость, быстрая обучаемость, ответственность, умение работать в команде на достижение общего результата.
Среднее специальное образование
1995
ПОДОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ
НАЛАДЧИК ЧПУ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа