Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:52

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 12 июня 1989

Рассматривает предложения

Ростов-на-Дону, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Август 2024Январь 2025
6 месяцев
Первый Парк Отель

Архыз

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .
Январь 2022Декабрь 2023
2 года
ООО Бир Мастер

Волжский (Волгоградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф-Повар
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .
Октябрь 2018Сентябрь 2023
5 лет
ООО Технология

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Открытие АУП с нуля , - Обслуживание первых лиц , - Планировка и проектирование плана кухни по месту назначения , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата АУП , - Соблюдение концепции работы подразделения , - Управление персоналом подразделения , - Контроль отдачи блюд , ведение документации , отчетности по каждому мероприятию , - Составление меню по предпочтению гостей и мероприятий , - Управление ценообразованием ,
Июль 2020Декабрь 2022
2 года 6 месяцев
Пиццерия Pulcinella

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Открытие заведения с нуля , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Февраль 2019Июль 2020
1 год 6 месяцев
Компания Вкусно Сделано

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Открытие компании с нуля по доставке блюд ресторанного уровня , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Июль 2016Июнь 2018
2 года
Ресторан Калао

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Открытие ресторана с нуля, - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Январь 2016Август 2016
8 месяцев
Компания Bonne-Bouffe

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф - Повар
- Открытие компании с нуля по доставке правильного и здорового питания ресторанного уровня . - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Февраль 2015Январь 2016
1 год
Рестостудия Шеф Тести

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Открытие ресторана с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Индивидуальная работа с гостями, - Ежемесячное изменение меню, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Ноябрь 2014Январь 2015
3 месяца
Отель Меркюр

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Организация бесперебойной работы подразделений , - Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, - Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \Кухня, - Составление технологических карт, ведение документации, разбор ревизии.
Декабрь 2014Декабрь 2014
1 месяц
Караоке-Клуб Соловей

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Открытие заведения с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Июнь 2014Ноябрь 2014
6 месяцев
Ресторан Сапоре Итальяно

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, -Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал\Кухня.
Февраль 2014Июль 2014
6 месяцев
Ресторан Деликатесси

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Соблюдение концепции работы кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разработка меню, - Работа с поставщиками, - Закупка оборудования, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Обучение персонала.
Март 2013Февраль 2014
1 год
Ресторан Шнайдер

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия) , - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделении Зал/Кухня, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции, - Координация работы поваров.
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
Ресторан Нью Йорк

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Координация работы поваров, - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Контроль качества продукции, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Ведение отчетной документации.
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Управление персоналом кухни, - Координация работы поваров, - Управление материально-техническим снабжением, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции.
Июнь 2011Май 2012
1 год
Сеть Спорт Баров Пинта

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф-Повар
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Управление ценообразованием, - Поиск и обучение персонала, - Управление материально-техническим снабжением.
Июль 2010Июнь 2011
1 год
Ресторан Фрау Мюллер

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар - Универсал
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ\прием продукции, контроль качества в соответствии с установленным регламентом, - Работа на раздаче (Контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня.
Январь 2010Июнь 2010
6 месяцев
Сеть Ресторанов Рис

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Обучение персонала, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Контроль качества продукции, - Ведение отчетной документации, - Управление персоналом кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Анализ финансовых показателей
Внутренний контроль
Организационные навыки
Составление технологических карт
Точность и внимательность к деталям
Навыки составления отчетности
Умение работать в коллективе
Контроль отгрузки и доставки товара
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Управленческие навыки
Урегулирование конфликтов
Управленческая отчетность
Руководство коллективом
Закупки
Управление производственным персоналом
Проведение ревизий
Пользователь ПК
Разработка концепции
Материально-техническое обеспечение
Учет остатков
Разработка меню
Проведение инвентаризаций
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Способность обучать других
Аналитические способности
Умение планировать
Расстановка приоритетов

Обо мне

Имею опыт по открытию заведений с нуля , по работе и руководству с персоналом и его обучению , по работе с поставщиками , изменение меню по сезонно , разработка технологических карт , разборка ревизий и т.д. Стажировка в Германии , проведение мастер классов .

Портфолио

Высшее образование

2015
Институт технологий пищевых производств., Инженер технолог общественного питания по пищевым продуктам и вино-бродильным изделиям .

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
Школа Шеф-Поваров ВПШШП
Сапкт-Петербург, Повышение Квалификации

Тесты, экзамены

2010
ВПШШП
Сапкт-Петербург, Повышение квалификации .

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа