Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 1 июля 1976

Рассматривает предложения

Подольск (Московская область), готов к переезду (Россия), готов к редким командировкам

Менеджер Ресторана, менеджер банкетный, менеджер по продажам

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 21 год 3 месяца

Май 2021Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
Водоходъ

Москва

Старший менеджер ресторанной службы
Организация,оптимизация ,контроль работы штата официантов и барменов. взаимодействия с кухней. Решение конфликтных ситуаций...
Февраль 2012Январь 2020
8 лет
ресторан "Ласточка"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер, банкетный менеджер
Контроль работы торгового зала; набор, обучение, мотивация персонала; ведение первичной бухгалтерской отчетности; решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, в том числе выездных.
Июль 2010Февраль 2011
8 месяцев
Гастрономика Фиш ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель управляющего ресторана
Открытие ресторана с "нуля",набор,обучение персонала.В подчинение 50чел.Ресторан 100 посадочных мест.Организация,контроль работы всего линейного персонала .Работа с поставщиками. Организация/проведение банкетов‚ фуршетов,детских. мероприятий. Составление меню и графиков работы персонала. Использование мотивационных программ для линейного персонала.Проведение плановых инвентаризаций. Завершение работы по истечению трудового договора.
Январь 2010Июль 2010
7 месяцев
Итальянское кафе "Casa Italiana"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий (проекта)
Открытие ресторана с "нуля",сбор документации для работы предприятия,набор,обучение персонала.Подбор тех. оборудования для бесперебойной работы предприятия.В подчинение 40чел.Ресторан 70 посадочных мест.Организация,контроль работы .Работа с поставщиками.Поддержание качества и должного исполнения всего производственного процесса. Организация банкетов‚ фуршетов и пр. мероприятий‚ составление меню и графиков работы персонала. Проведение плановых инвентаризаций на кухне и в зале. Опыт взаимодействия с контролирующими органами. Завершение работы по истечению трудового договора.
Август 2009Январь 2010
6 месяцев
"Новиков Групп" кейтеринговая служба

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер кейтеринговой службы
Организация,проведение банкетов ‚ фуршетов на различных уровнях значимости. Выбор-изучение мест проведения мероприятий‚ составление меню. Оснащение необходимым оборудованием.Взаимодействие с административными,техническими,охранными службами.Составление тайминга мероприятия.Проведение плановых инвентаризаций. Начальная бухгалтерская отчетность.
Август 2008Август 2009
1 год 1 месяц
Ресторан-пекарня-кондитерская "Пане Олио"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель директора ресторана
Открытие ресторана с "нуля",сбор документации для работы предприятия,набор,обучение персонала.В подчинение 40чел.Организация,контроль работы кафе/булочной/кулинарии.Работа с поставщиками.Поддержание качества и должного исполнения всего производственного процесса. Финансовый отчёт.Организация/проведение банкетов‚ фуршетов,детских мероприятий. Составление меню ,графиков работы персонала. Использование мотивационных программ для линейного персонала.Проведение плановых инвентаризаций на кухне и в зале. Взаимодействие с проверяющими органами.
Январь 2008Август 2008
8 месяцев
Сеть ресторанов "Французская сырная дырка" / кафе "Оранжерея" / бар "Деловая колбаса"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель управляющего ресторана
Сеть ресторанов Контроль работы торгового зала; набор, обучение, мотивация персонала; решение конфликтных ситуаций, организация банкетов.
Май 2007Январь 2008
9 месяцев
ресторан "Анджело"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
Контроль работы торгового зала; набор, обучение, мотивация персонала; ведение первичной бухгалтерской отчетности; решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, в том числе выездных.
Апрель 2005Май 2007
2 года 2 месяца
Сеть ресторанов "Диссидент" / "Итальянец"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
Сеть ресторанов Открытие ресторана с "нуля", Контроль работы торгового зала; набор, обучение, мотивация персонала;работа с поставщиками; ведение первичной бухгалтерской отчетности; решение конфликтных ситуаций, организация банкетов,в том числе выездных.
Июнь 1999Апрель 2005
5 лет 11 месяцев
ресторан "Кафе "Пушкин"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший официант
координация работы бригады официантов, обслуживание гостей,работа на выездных банкетах.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2004
МГТехнологический Университет
менеджер- технолог, специалист
1999
АРТ
Повышение квалификации работников общественного питания, менеджер-метрдотель
1997
Мос. Государственная Академия Физической Культуры
преподаватель- тренер, специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения