Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 4 марта 1990

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Директор ресторана

120 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Другое
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 17 лет 2 месяца

Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 5 месяцев

www.kfc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
- Контроль и организация бесперебойной работы ресторана, планирования бюджета с последующей отчетностью, работа с поставщиками, изучения рынка с целью увеличения прибыли, контакт с контролирующими организациями. - Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. - Внедрение маркетинговых программ. - Поддержание высокого уровня качества продукции. - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). - Контроль документооборота в вверенном ресторане. - Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. - Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. - Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Январь 2019Июль 2022
3 года 7 месяцев
Ночной клуб
Администратор
Контроль входной группы, организация и расчёт актеров. Кассовая отчётность и документация. Работа с баром ( заказ расход товара)
Апрель 2014Октябрь 2019
5 лет 7 месяцев
KFC

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Контроль участка, выполнение стандартов ресторана, прием машин с товаром и заполнение накладных.Инвентаризация, грамотное составление и заказ продукции. Являюсь модульным тренером и обучаю внешних и внутренних стажёров на позиции менеджер смены и заместитель директора. Управление персоналом и сменой. Работа с кассой. Решение конфликтных ситуации. Планирования ТО. Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении (от 20). Составление мастер графика, введение табель рабочего персонала. Организовывать обслуживание гостей. Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства.Обеспечивать нормальное функционирования оборудования.Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана. При работе соблюдать внутренние правила ресторана. Контроль показателей spmh,gsph. Составление бюджета ресторана, анализ и прогноз Т /О. Контроль качества и скорости обслуживания гостей с учётом стандартов ресторана. Лидерские качества, навык управления. Знания программ 1С-рарус, R-KEEPER, Игаис, StoreHouse
Февраль 2008Март 2014
6 лет 2 месяца

Москва, mcdonalds.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ассистент директора
Контроль участка, выполнение стандартов ресторана, прием машини с товаром и заполнение наклодных. Обуение персонала новым процедурам. Управление персоналом. Работа с кассой. Решение конфликтных ситуации. 3 года была в команде открытия новых ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
Выявление проблем и их решение.
Обучение и развитие
Управление персоналом
ЕГАИС
Организаторские навыки
Подбор персонала
Работа в команде
Пользователь ПК
Мотивация персонала
Руководство коллективом
Управление командой
Инвентаризация
Кассовые операции
StoreHouse
1C
Планирование продаж
Бюджетирования
Работа с поставщиками
Работа с кассой
Медицинская книжка
оформление заказов
Урегулирование конфликтов
Работа с жалобами клиентов
Общение с гостями
Хассп

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Занимаюсь фотографии, очень активная,камуникабельная, лояльная, понктуальная. Хорошое чувство юмора. Легко нахожу подход и общий язык. Саморазвитие и рост. Целиустримленная. Разносторонне развитый интеллект, доброжелательность, умение заботиться о Гостях и коллегах, умение анализировать и предугадывать предпочтение гостей, деликатное отношение к Гостям и коллегам, желание развивать профессиональные навыке в свере гостеприимства и в целом себя, как личность. Умение общаться с детьми. Видение ресторана и сервиса. Умение общаться с людьми разного социального статуса. Приветливость. Ответственность.

Неоконченное высшее образование

2012
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Ресторанное дело

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов