Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 24 октября 1979
Подольск (Московская область), готова к переезду, готова к редким командировкам
директор ресторана/кафе
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 25 лет 3 месяца
Октябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
Пиццерия Суши бар Милано
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Планирование и контроль за всеми процессами работы пиццерии (итальянская, европейская и японская кухня, безалкогольный бар);
- осуществляет контроль за проведением хозяйственных операций; порядком проведения инвентаризаций всего предприятия,
- выполнение требований законодательства и --
поддерживание корпоративной культуры, повышение
приверженности сотрудников компании.
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;
Контроль выполнение принятых стандартов всеми сотрудниками кафе (внешний вид сотрудника, приготовление и презентация блюд и напитков, стандарты обслуживания);
Организация и постановка работы персонала‚ подбор‚ мотивация‚ проведение инструктажа по обслуживанию и сервису;
Решение производственных вопросов, контроль за соблюдением персоналом производственной и трудовой дисциплины, оценка сотрудников кафе на соответствие занимаемой должности;
Разработка и создание планов по продвижению и увеличению прибыли заведения;
Контроль правильной эксплуатации и сохранности производственного оборудования и инвентаря;
Планирование и осуществление работы кафе на основании утвержденного ежемесячного календарного плана;
Ведение отчетности и табелей учета рабочего времени;
Проведение инвентаризаций на производстве с последующим анализом результата;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, стандартов подачи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Работа с претензиями клиентов по вопросам обслуживания.
Опыт открытия ресторанов с 0.
R Keeper.IIKO. 1 C.
Май 2011 — Декабрь 2015
4 года 8 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор ресторана
координация работы ресторана.
Подбор ,обучение ,развитие и мотивация персонала.
Работа с поставщиками.
Контроль качества и скорости обслуживания.
Составление мастер графиков.
Уверенный пользователь word ,excel,internet ,r
keeper,1 c.
Взаимодействие с проверяю щ ими органами.
Имеется опыт открытия ресторанов с нуля.
Контроль над соблюдением стандартов на смене.
Поведение собраний с сотрудниками и менеджерами ресторана.
Работа с отчетностью ресторана.
Январь 2000 — Май 2011
11 лет 5 месяцев
Москва, avyasova.svetyn@yandex.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
Решение конфликтных ситуации с гостями.
Обучение как линейного так и менеджеров кого состава(более 2 лет была менеджером по обучению).
обеспечение нормального функционирования оборудования.
Участие в составлении ежемесячных отчетов и презентаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Знание коммерческих показателей и умение на них влиять;
развитые лидерские качества, целеустремленность, ориентированность на результат;
активная жизненная позиция;
готовность работать в высоком темпе
Высшее образование
2010
Факультет менеджмента и экономической политики, Менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов