Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 21:48
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 9 июня 1984
Не ищет работу
Москва, м. Некрасовка, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 1 месяц
Июль 2023 — по настоящее время
1 год 10 месяцев
Йух
Шеф-повар
Много креатива
Январь 2022 — Июль 2023
1 год 7 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф , су шеф
Поддержание качества как входящих продуктов так и выходящих блюд , работа с персоналом до автоматизма на позициях .
Октябрь 2022 — Март 2023
6 месяцев
Рисоварня
Шеф-повар
Работа с поставщиками снижение себестоимости блюд , скорость отдачи , и их улучшение.
Июль 2021 — Февраль 2022
8 месяцев
Слайс New York pizza
Бренд шеф
Разработка меню строго концепции заведения , обучение и контроль персонала по точкам , проведение инвентаризации , работа с поставщиками и поиска аналоговых продуктов .
Июль 2017 — Апрель 2021
3 года 10 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф с обьязоностями шеф повара
3 года работали без шеф повара , только 2 су-шефа меню все делали сами , как сезонное так и постоянное , от проработки блюд , до выхода в зал гостям
Май 2013 — Сентябрь 2015
2 года 5 месяцев
Пляж Боро-боро в серебряном бору
Москва
Шеф-повар
Организация рабочего места поваров заказ продуктов , проработка блюд , проведение банкетов от 20 человек до 300 человек
Май 2011 — Январь 2015
3 года 9 месяцев
Оливковый пляж Ginza Prodgect парк Горького
Шеф-повар
Автоматизация производства , скорость отдачи на потоках , разработка летнего меню , креатив и подача блюд
Сентябрь 2013 — Ноябрь 2014
1 год 3 месяца
Москва, ginza.ru/msk/restaurant/jelsomino_cafe
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Контроль работы персонала и качества отдачи;
- Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
- Составление меню и технологических карт;
- Обслуживание банкетов;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Октябрь 2010 — Сентябрь 2013
3 года
Москва, ginza.ru/msk/restaurant/courchevel
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Проработки новых блюд, оформление и отдача;
- Контроль качества блюд, отпускаемых с кухни;
- Организация и контроль ежедневной работы кухни;
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- Формирование отчетности о производственной деятельности.
Апрель 2012 — Сентябрь 2012
6 месяцев
Оливковый пляж , проработал 2 сезона 12-13 года
Москва
Шеф-повар
разработка меню , набор персонала , контроль качества отпускаемой продукции , инвентаризация , поставщики с качественными продуктами и не завышенными ценами ,
Май 2010 — Сентябрь 2010
5 месяцев
Москва
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
- Контроль количества и качества производимой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
- Знание основных технологий приготовления блюд различных кухонь мира;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования.
- С 01.05.2012 по 01.10.2012 ведение летнего проекта "Оливковый пляж" в должности шеф-повара;
- С 01.05.2013 по 01.09.2013; с 01.05.2014 по 01.09.2014 ведение летнего проекта "Boro-Boro" в должности шеф-повара;
- Хорошее вкусовое и цветовое восприятие;
- Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
- Ответственность; пунктуальность; оперативность; стремление к профессиональному совершенству; знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй.
Стаж работы более 21 года в ресторанах , кафе и клубах
Среднее специальное образование
2002
Технология продукции и организация общественного питания, Повар-пекарь-кондитер четвертого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения