Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 21:48

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 9 июня 1984

Не ищет работу

Москва, м. Некрасовка, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Июль 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев
Йух
Шеф-повар
Много креатива
Январь 2022Июль 2023
1 год 7 месяцев

www.chaihona1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф , су шеф
Поддержание качества как входящих продуктов так и выходящих блюд , работа с персоналом до автоматизма на позициях .
Октябрь 2022Март 2023
6 месяцев
Рисоварня
Шеф-повар
Работа с поставщиками снижение себестоимости блюд , скорость отдачи , и их улучшение.
Июль 2021Февраль 2022
8 месяцев
Слайс New York pizza
Бренд шеф
Разработка меню строго концепции заведения , обучение и контроль персонала по точкам , проведение инвентаризации , работа с поставщиками и поиска аналоговых продуктов .
Июль 2017Апрель 2021
3 года 10 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф с обьязоностями шеф повара
3 года работали без шеф повара , только 2 су-шефа меню все делали сами , как сезонное так и постоянное , от проработки блюд , до выхода в зал гостям
Май 2013Сентябрь 2015
2 года 5 месяцев
Пляж Боро-боро в серебряном бору

Москва

Шеф-повар
Организация рабочего места поваров заказ продуктов , проработка блюд , проведение банкетов от 20 человек до 300 человек
Май 2011Январь 2015
3 года 9 месяцев
Оливковый пляж Ginza Prodgect парк Горького
Шеф-повар
Автоматизация производства , скорость отдачи на потоках , разработка летнего меню , креатив и подача блюд
Сентябрь 2013Ноябрь 2014
1 год 3 месяца

Москва, ginza.ru/msk/restaurant/jelsomino_cafe

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Контроль работы персонала и качества отдачи; - Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; - Составление меню и технологических карт; - Обслуживание банкетов; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Октябрь 2010Сентябрь 2013
3 года

Москва, ginza.ru/msk/restaurant/courchevel

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Проработки новых блюд, оформление и отдача; - Контроль качества блюд, отпускаемых с кухни; - Организация и контроль ежедневной работы кухни; - Контроль технологии приготовления блюд. - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - Формирование отчетности о производственной деятельности.
Апрель 2012Сентябрь 2012
6 месяцев
Оливковый пляж , проработал 2 сезона 12-13 года

Москва

Шеф-повар
разработка меню , набор персонала , контроль качества отпускаемой продукции , инвентаризация , поставщики с качественными продуктами и не завышенными ценами ,
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев

Москва

Повар горячего цеха
- Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. - Контроль количества и качества производимой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ответственность
Контроль качества
Обучение персонала
Инвентаризация
Работа с поставщиками
Средний уровень
Управление производством

Обо мне

- Знание основных технологий приготовления блюд различных кухонь мира; - Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. - С 01.05.2012 по 01.10.2012 ведение летнего проекта "Оливковый пляж" в должности шеф-повара; - С 01.05.2013 по 01.09.2013; с 01.05.2014 по 01.09.2014 ведение летнего проекта "Boro-Boro" в должности шеф-повара; - Хорошее вкусовое и цветовое восприятие; - Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности; - Ответственность; пунктуальность; оперативность; стремление к профессиональному совершенству; знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Стаж работы более 21 года в ресторанах , кафе и клубах

Среднее специальное образование

2002
Технология продукции и организация общественного питания, Повар-пекарь-кондитер четвертого разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения