Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 1 февраля 1988
Не ищет работу
Подольск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 17 лет
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 3 месяца
.
Повар в семье
Закупка продуктов;
Приготовление и оформление блюд;
Поддержание чистоты на кухне;
Август 2019 — Август 2020
1 год 1 месяц
Подольск (Московская область)
Повар-универсал
Приготовление и оформление блюд;
Поддержание чистоты на кухне;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Участие в разработке нового меню, сезонных новинок;
Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции;
Обучение новых сотрудников кухни;
Май 2016 — Январь 2017
9 месяцев
Россия, www.bosco.ru
Розничная торговля... Показать еще
Су-шеф
Приготовление и оформление блюд(европейская, итальянская кухни);
Поддержание чистоты на кухне;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Организация и сопровождение банкетов;
Участие в разработке нового меню, сезонных новинок;
Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции;
Обучение новых сотрудников кухни;
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
Реторан "Вагонъ"
Москва
Су-шеф
Координация работы кухонного персонала;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Учет и калькуляция продуктов;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Организация и сопровождение банкетов;
Обучение новых сотрудников;
Составление графиков выхода поваров на работу;
Работа с документами;
Опыт работы в программе 1С.
Июнь 2009 — Сентябрь 2015
6 лет 4 месяца
Ресторан "Променад"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление и оформление блюд(европейская, итальянская кухни);
Поддержание чистоты на кухне;
Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
Организация и сопровождение банкетов;
Участие в разработке нового меню, сезонных новинок;
Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции;
Обучение новых сотрудников кухни;
Ноябрь 2007 — Ноябрь 2008
1 год 1 месяц
Кафе "Джинджер"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление и оформление блюд;
Поддержание чистоты на кухне.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам;
Опыт работы в приготовлении европейской, итальянской и французской кухонь;
Опыт работы на гриле;
Руководство коллективом;
Уверенный пользователь ПК;
Личные качества: ответственность, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде;
Гражданство РФ, наличие трудовой книжки, с подтвержденным опытом работы, наличие медицинской книжки.
Предоставление рекомендаций по требованию.
Высшее образование
2014
Технологический, Инженер-технолог по пищевой промышленности
2007
ПУ №67
Поварского дела, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа