Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 февраля 1988

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
.
Повар в семье
Закупка продуктов; Приготовление и оформление блюд; Поддержание чистоты на кухне;
Август 2019Август 2020
1 год 1 месяц

Подольск (Московская область)

Повар-универсал
Приготовление и оформление блюд; Поддержание чистоты на кухне; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Участие в разработке нового меню, сезонных новинок; Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции; Обучение новых сотрудников кухни;
Май 2016Январь 2017
9 месяцев

Россия, www.bosco.ru

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф
Приготовление и оформление блюд(европейская, итальянская кухни); Поддержание чистоты на кухне; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Организация и сопровождение банкетов; Участие в разработке нового меню, сезонных новинок; Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции; Обучение новых сотрудников кухни;
Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
Реторан "Вагонъ"

Москва

Су-шеф
Координация работы кухонного персонала; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Учет и калькуляция продуктов; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции; Организация и сопровождение банкетов; Обучение новых сотрудников; Составление графиков выхода поваров на работу; Работа с документами; Опыт работы в программе 1С.
Июнь 2009Сентябрь 2015
6 лет 4 месяца
Ресторан "Променад"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление и оформление блюд(европейская, итальянская кухни); Поддержание чистоты на кухне; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Организация и сопровождение банкетов; Участие в разработке нового меню, сезонных новинок; Помощь в проведении инвентаризации остатков продукции; Обучение новых сотрудников кухни;
Ноябрь 2007Ноябрь 2008
1 год 1 месяц
Кафе "Джинджер"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и оформление блюд; Поддержание чистоты на кухне.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
1С: Производство
Умение работать в коллективе
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Пользователь ПК

Обо мне

Приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; Опыт работы в приготовлении европейской, итальянской и французской кухонь; Опыт работы на гриле; Руководство коллективом; Уверенный пользователь ПК; Личные качества: ответственность, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде; Гражданство РФ, наличие трудовой книжки, с подтвержденным опытом работы, наличие медицинской книжки. Предоставление рекомендаций по требованию.

Высшее образование

2014
Технологический, Инженер-технолог по пищевой промышленности
2007
ПУ №67
Поварского дела, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа