Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 14 марта 1980
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
директор управляющий
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 7 месяцев
Май 2012 — Декабрь 2012
8 месяцев
ООО « Третьяков Лаунж» Ресторан « Фойе live Bar»
Москва, foyelive.ru/
Управляющий Антикризисный директор
Антикризисное управление.
Набор и обучение новой команды ( шеф повар, менеджерский состав, линейный персонал). Проработка нового меню. Маркетинг с целью улучшения финансовых показателей ресторана. Корректирование концепции. И т.д.
Апрель 2009 — Июль 2012
3 года 4 месяца
ООО «ЕЕда»Пивной ресторан «Пузофф» и ресторан «STOP DINER»
Москва, www.puzoff-beer.ru/
Управляющий Директор
Управляющий рестораном.
Создание ресторана с "0". Концепция, название, дизайн - проект, планировка помещения 1000 м2, подбор подрядчиков, бизнес - планирование, набор персонала, закупка оборудования, поставщики, меню, реклама, маркетинг, пиар, группы, караоке и т.д.
Клипы ресторанов:
http://video.yandex.ru/users/olesyg80/view/1/#
http://www.youtube.com/watch?v=JpxAezX4Vis
http://www.youtube.com/watch?v=x0I4aNgP_zI
Октябрь 2010 — Апрель 2012
1 год 7 месяцев
ООО « Отель Сосновый Бор» Пивной ресторан гриль « Мяс&ко»
Москва, myasko.info/
Управляющий Директор
Управляющий рестораном.
Создание ресторана с "0". Концепция, название, планировка помещения 600 м2, дизайн – проект ( работа без дизайнера ), инженерные проекты , подбор подрядчиков (тендеры), бизнес - планирование, набор персонала, обучение, закупка оборудования, поставщики, разработка меню, контроль качества продукции, реклама, маркетинг, пиар, группы, караоке и т.д.
Август 2010 — Апрель 2011
9 месяцев
ООО «Терминал Донской» Ресторан-бар « Soprano»
Москва, www.soprano-restaurant.ru/home-page.aspx
Управляющий Директор
Управляющий рестораном.
Создание ресторана с "0". Концепция, название, планировка помещения 800 м2, дизайн - проект, инженерные проекты , подбор подрядчиков (тендеры), бизнес - планирование, набор персонала, закупка оборудования, поставщики.
Апрель 2008 — Апрель 2009
1 год 1 месяц
ЗАО « ХОЗУ ВВЦ» ( хозяйственное управление ВВЦ)
Москва
Управляющий Директор
Управляющий рестораном.
( главный вход ВВЦ) ресторан «ПроффПлакат»
Создание с ресторана с "0"Дизайн- проект, планировка помещения‚ 500 м2‚ подбор подрядчиков, бизнес - план‚ набор штата‚ закупка оборудования , поставщики и т.д.
Есть своя команда.
Июнь 2007 — Июль 2008
1 год 2 месяца
Компания Дурдинъ. Ресторан " Пробка"
Москва
Директор
Основные обязанности: Финансовое планирование. Обеспечение бесперебойной и качественной работы всего ресторана.
Сентябрь 2007 — Февраль 2008
6 месяцев
Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест
Москва, www.durdin.ru/
Заместитель директора. Развитие банкетной службы.
Развитие банкетной службы.
Внутренние банкеты, выездные банкеты, доставка, оформление, шоу- программы и т.д.
Сентябрь 2007 — Февраль 2008
6 месяцев
Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест
Москва
Заместитель директора.
Развитие банкетной службы.
Внутренние банкеты, выездные банкеты, доставка, оформление, шоу- программы и т.д.
Март 2006 — Июнь 2007
1 год 4 месяца
Компания Дурдинъ. Ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском (700 посадочных мест)
Москва
Заместитель директора
Основные обязанности: подбор и обучение персонала, контроль за сервисом и обслуживанием ресторана, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, поиск и проведение банкетов до 700 человек, организация и проведение развлекательных мероприятий ( пивной фестиваль Октоберфест , новый год, именины ресторана и т.д.)
Июль 2005 — Февраль 2006
8 месяцев
Корчма «Тарас Бульба»
Менеджер
Основные обязанности: контроль за сервисом и обслуживанием ресторана, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обучение персонала, подготовка торгового зала к открытию, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, контроль за заказом барной продукции и хоз.материалов , разрешение конфликтных ситуаций с гостями и т.д.
Июль 2004 — Апрель 2005
10 месяцев
ЗАО «Ланч» Трактир «Елки – Палки»
Директор.
Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной и качественной работы всего трактира.
Апрель 2004 — Июль 2004
4 месяца
ЗАО «Ланч» Трактир «Елки – Палки»
Администратор
Основные обязанности: контроль за сервисом и обслуживанием трактира, контроль производства и реализации продукции общепита, первичная документация, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, правил трудового распорядка, требования производственной санитарии и гигиены, контроль за выходом и вкусовыми качествами готовых блюд и напитков, обучение персонала, подготовка торгового зала к открытию, обеспечение четкой связи производства и торгового зала, контроль за заказом барной продукции и хоз.материалов , разрешение конфликтных ситуаций с гостями и т.д.
Обо мне
Владение компьютером: Уверенный пользователь.
Пограммы: R- keeper, 1С Торговля склад, Windows 98,2000,ХР; MS Word, MS Excel, интернет
Владение ин. Языком: Английский - базовый
Наличие водительских прав: Категория Б
Прочее : Опыт руководства персоналом. Владение всей офисной оргтехникой и мини-АТС; Есть загранпаспорт
Личные качества Коммуникабельна, энергична, ответственна.
Высшее образование
2005
Факультет «Финансы и кредит», экономист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения