Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 06:42
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 11 июня 1984
Не ищет работу
Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Август 2013 — Март 2024
10 лет 8 месяцев
Усадьба банная на лосином острове
Администратор комплекса
Организация и поддержание рабочего состояния комплекса. Разработка мотивационных программ для персонала. Разработка рекламных предложений для увеличения клиентской базы. Работа с гостями. Контроль хоз части.
Август 2007 — Апрель 2013
5 лет 9 месяцев
АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ, ООО
Московская область, www.atlas-hotel.ru
Руководитель банкетной службы
- Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции
- Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения
- Бюджетирование службы
- Управление материально-техническими ресурсами
- Подготовка и проведение банкетных мероприятий (кофе-брейк, банкет с полным обслуживанием, банкет с частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-свадьба, барбекю)
- Консультирование заказчиков по вопросам организации и проведения банкетных мероприятий
- Консультирование службы маркетинга и продаж по организации питания для корпоративных клиентов на время заезда
- Проведение тренингов с сотрудниками на темы организации обслуживания гостей в ресторане и баре (в торговом зале)
- Проведение тестирований по профессии официант и подготовка соответствующей документации
- Управление трудовыми ресурсами
- Разработка и внедрение процедур взаимодействия с другими службами, позволяющих сотрудничать максимально эффективно для достижения наилучших результатов
- Участие в управлении качеством работы подразделения и гостинице в целом
- На время отсутствия начальника службы питания являлся Исполняющим обязанности начальника службы питания
Июль 2004 — Май 2007
2 года 11 месяцев
КРЦ "АРБАТ"
Москва, www.krc-arbat.ru/rus/vacancies/
Старший официант/Бригадир
- Встреча и размещение гостей ресторана
- Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков
- Непосредственное обслуживание гостей
- Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Январь 2004 — Июнь 2004
6 месяцев
Кафе "Булошная"
Москва, buloshnaya.ru
Официант
- Встреча и размещение гостей ресторана
- Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков
- Непосредственное обслуживание гостей
- Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Март 2003 — Июнь 2003
4 месяца
Савой, гостиница
Москва, www.savoy.ru
Официант/стажёр
- Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков
- Непосредственное обслуживание гостей
- Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Дополнительные сведения:
- Знание R-keeper
- ПК – уверенный пользователь.
- Знание программ Microsoft Office Word, Excel, Visio
- Английский язык – уровень базовый
Личные качества:
- Дипломатичность
- Коммуникабельность
- Пунктуальность
- Лидерские качества
- Целеустремлённость
- Стрессоустойчивость
- Активность
- Умение работать в сложных условиях
Высшее образование
2007
Российская Международная Академия Туризма
Факультет гостеприимства, Менеджмент организации
2004
Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно")
Организация обслуживания в общественном питании, Менеджер ресторана
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения