Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:42

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 11 июня 1984

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Август 2013Март 2024
10 лет 8 месяцев
Усадьба банная на лосином острове
Администратор комплекса
Организация и поддержание рабочего состояния комплекса. Разработка мотивационных программ для персонала. Разработка рекламных предложений для увеличения клиентской базы. Работа с гостями. Контроль хоз части.
Август 2007Апрель 2013
5 лет 9 месяцев
АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ, ООО

Московская область, www.atlas-hotel.ru

Руководитель банкетной службы
- Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции - Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения - Бюджетирование службы - Управление материально-техническими ресурсами - Подготовка и проведение банкетных мероприятий (кофе-брейк, банкет с полным обслуживанием, банкет с частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-свадьба, барбекю) - Консультирование заказчиков по вопросам организации и проведения банкетных мероприятий - Консультирование службы маркетинга и продаж по организации питания для корпоративных клиентов на время заезда - Проведение тренингов с сотрудниками на темы организации обслуживания гостей в ресторане и баре (в торговом зале) - Проведение тестирований по профессии официант и подготовка соответствующей документации - Управление трудовыми ресурсами - Разработка и внедрение процедур взаимодействия с другими службами, позволяющих сотрудничать максимально эффективно для достижения наилучших результатов - Участие в управлении качеством работы подразделения и гостинице в целом - На время отсутствия начальника службы питания являлся Исполняющим обязанности начальника службы питания
Июль 2004Май 2007
2 года 11 месяцев
КРЦ "АРБАТ"

Москва, www.krc-arbat.ru/rus/vacancies/

Старший официант/Бригадир
- Встреча и размещение гостей ресторана - Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Январь 2004Июнь 2004
6 месяцев
Кафе "Булошная"

Москва, buloshnaya.ru

Официант
- Встреча и размещение гостей ресторана - Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Март 2003Июнь 2003
4 месяца
Савой, гостиница

Москва, www.savoy.ru

Официант/стажёр
- Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Дополнительные сведения: - Знание R-keeper - ПК – уверенный пользователь. - Знание программ Microsoft Office Word, Excel, Visio - Английский язык – уровень базовый Личные качества: - Дипломатичность - Коммуникабельность - Пунктуальность - Лидерские качества - Целеустремлённость - Стрессоустойчивость - Активность - Умение работать в сложных условиях

Высшее образование

2007
Российская Международная Академия Туризма
Факультет гостеприимства, Менеджмент организации
2004
Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно")
Организация обслуживания в общественном питании, Менеджер ресторана

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения