Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
ООО УСПЕХ

Подольск (Московская область)

Шеф-повар
Контроль работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации; обучение поваров.Составлении и корректировании меню;составление Калькуляционная карта, Технологическая карта, контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров.
Октябрь 2018Сентябрь 2019
1 год

Москва

Образовательные учреждения... Показать еще

Шеф-повар
Заказ и приемка продуктов у поставщиков; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчетность.Контроль подачи блюд.
Апрель 2016Октябрь 2018
2 года 7 месяцев
ПАО МГТС пансионат Искра

Звенигород (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВО
Контроль работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации; подготовка и отдача блюд и банкетов, обучение поваров. составлении и корректировании меню;составление Калькуляционная карта, Технологическая карта, контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров.разработка меню для шведского стола.
Январь 2016Апрель 2016
4 месяца

Московская область, www.atlas-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации; подготовка и отдача блюд и банкетов, обучение поваров. составлении и корректировании меню; контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
Марсель

Троицк (Москва)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации; подготовка и отдача блюд и банкетов, обучение поваров. составлении и корректировании меню; контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров.Исполнял обязаности Шеф -повара.
Декабрь 2014Август 2015
9 месяцев
ЗАО ПРЕМИУМ ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ ресторан ЛОТОС паназиатская и китайская кухня

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су шеф/бригадир
Контроль работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации; выполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия; обучение поваров. составлении и корректировании меню; контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров. Период работы: октябрь 2014 — август 2015 причина увольнения -сокращение в связи с закрытием ресторана.
Декабрь 2008Октябрь 2014
5 лет 11 месяцев
ЗАО ПРЕМИУМ ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ "Barvikha Luxury Village"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

СУ-ШЕФ
планирование работы персонала кухни контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест приготовление блюд по технологическим картам контроль соблюдения санитарных норм Проведение инвентаризации. контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчётной документации; выполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия; обучение поваров; участие в составлении и корректировании меню; контроль за движением продуктов на кухне; контроль и учет сохранности материальных ценностей; составление графиков сменности поваров.
Октябрь 2006Декабрь 2008
2 года 3 месяца
Царская Охота

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар г.ц
Приготовление блюд.работа с технологическими картами.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

навыки и знания Европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, китайская кухня.Составление технических карт, приготовление блюд, обучение персонала, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, приготовление горячих блюд, снятие остатков, оформление блюд, проведение банкетов, контроль работы кухни, подбор персонала, проведение инвентаризаций, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, составление графиков работы, разработка новых блюд, организация производственного процесса, санитарные правила и нормы, медицинская книжка. Знание европейской кухни. Итальянской. русской. японской.Диетическая кухня.

Высшее образование

2014
МФЮА
ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО, ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО
2006
ПУ 56
Повар, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения