Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 19 июня 1988
Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
шеф-повара, су-шефа, зам.или начальником ОКК, начальником смены, зам. главного технолога
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 5 месяцев
ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово» ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово» - производство рационов полной готовности для школьного в количестве до 100 тонн в сутки.
мастер цеха высокого риска
Должностные обязанности:
* Выполнение технологических операций по охлаждению и упаковке готовой продукции в зоне высокого риска.
* Определение готовности продукта по органолептическим показателям и контроль веса продукции в процессе производства, фасовки и хранения.
* Контроль продолжительности технологических процессов.
* Обеспечение выполнения производственного плана комбината, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
* Своевременная подготовка производства, рациональная загрузка оборудования.
* Учет движения сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции в производственной программе «1С-предприятие» на терминалах, ведение отчетной документации.
* Проверка технического состояния технологического оборудования, его регулировка и настройка, предупреждение и выявление неисправностей.
* Контроль за соблюдением подчиненным персоналом трудовой дисциплины, санитарных норм и правил.
* В подчинении находится 20-30 рабочих.
Достижения:
* Спроектировал улучшенную схему цеха высокого риска без пересечений технологических потоков.
* Проводил обучение работников цеха технологическим операциям.
* Оперативно организовывал и координировал работу цехов, участков цеха и добился регулярного выполнения производственного задания при меньшем количестве рабочих в своей смене.
* Вносил рацпредложения по процессу упаковки отварной и запечённой говядины, что снизило количество брака и затраты времени на перефасовку.
Май 2014 — Ноябрь 2017
3 года 7 месяцев
ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово»
Специалист отдела контроля качества входного контроля сырья, цехах низкого и высокого рисков.
Должностные обязанности специалиста ОКК входного контроля:
* Контроль качества поступающего сырья, продукции и материалов и предотвращение допуска в производство продукции, не соответствующей требованием нормативной документации.
* Проверка сроков годности и внешний осмотр продукции.
* Органолептический контроль поступающей продукции и сырья.
* Отбор проб для лабораторных исследований качественных характеристик сырья.
* Контроль сопроводительных документации, подтверждающих качество и
безопасность (сертификаты/декларации соответствия, свидетельство о
государственной регистрации, удостоверения о качестве и безопасности, ветеринарные свидетельства) в том числе их комплектность и подлинность.
* Проверка условий транспортировки сырья (санитарное состояние, температура, влажность).
* Контроль соответствия маркировки требованиям ТР ТС 022/2011.
* Контроль санитарного состояния помещений склада и условия хранения сырья.
* Контроль за соблюдением сотрудниками склада сырья принципа FEFO при хранении сырья на складе.
Должностные обязанности специалиста ОКК цехов низкого и высокого рисков:
* Контроль технологической дисциплины при изготовлении пищевой продукции, санитарного состояния производственного оборудования и производственных участков ЦНР и ЦВР;
* Проверка соблюдения сроков хранения подготовленного к варке сырья и ингредиентов в соответствии с требованиями ТТК на рабочих участка ЦНР (цех мясо/рыба, цех выпечки, цех овощей, горячий цех, участок приготовлении
ингредиентов);
Отбор образцов продукции от каждой партии для дегустации, лабораторного анализа и арбитражного хранения;
Контроль соблюдения графика мойки и дезинфекции оборудования и оценку качества мойки;
* Проверка маркировки продукции и правильность заполнение паспортов;
* Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии производственного персонала.
* Проведение испытаний на качество поступивших на производство новых партий упаковочных материалов;
* Участие в дегустации выпущенной продукции;
Достижения:
* Добился разработки и внедрения актуальных спецификаций готовой продукции,
что позволило специалистам ЦВР оперативно принимать решения по качеству и забраковки продукции. Новые спецификации уменьшили количество претензий
от заказчика.
* Принимал активное участие в написании должностных инструкций специалистов
ОКК, так как имел самый продолжительный опыт работы специалистом ЦВР на данном предприятии. Обучил всех специалистов в ЦВР.
* Доказал некорректную работу рентгеновских установок Loma X4 и необходимость установки актуальных программ под каждый вид продукции на данном оборудовании. Добился введения новых образцов для проверки (стекло и кремний). Вследствие этого повысилась безопасность выпускаемой продукции и свелись на нет претензии на попадания инородных тел в готовый продукт.
* Добился установки контрольных весов на участке термической обработке и охлаждения, данное оборудование на этом участке позволило оперативно специалистам корректировать работу производства, что уменьшило брак и претензии от заказчиков.
* Обосновал исправление и корректировку контрольных листов, что улучшило прослеживаемость продукции.
* Добился установки видеонаблюдения при входе в ЦВР, что обеспечило 100%-ую
мойку и дезинфекцию рук персонала при входе в цех.
* Обосновал установку в цехе рабочего стола для заполнения контрольных листов, что уменьшило время затрат на перемещение специалиста по цеху.
* Добился корректировки технологическим отделом ТТК с производственными реалиями
* Добился введение в эксплуатацию контрольно-весовых аппаратов на каждой линии передачи продукции на склад готовой продукции, что смогло свести на нет претензий в случае недовеса продукции.
Январь 2014 — Апрель 2014
4 месяца
кафе ``Villagio''
Шеф повар
Шеф повар японской кухни кафе ``Villagio'' -------
Открытие с "0"
Проектирование цехов и подбор оборудования на предприятии
Создание нового меню, работа с поставщиками, организация логистики.Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование
Осуществление товарного контроля;
Внедрение сезонных блюд;
Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Контроль за технологией приготовления блюд
Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и калькуляционными картами
Отслеживание последних тенденций мировой кухни и учет пожеланий гостей, общение с гостями.
Июль 2013 — Декабрь 2013
6 месяцев
“Смак-пицца” г. Подольск
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование
Осуществление товарного контроля;
Внедрение сезонных блюд;
Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Контроль за технологией приготовления блюд
Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и калькуляционными картами
Март 2013 — Июнь 2013
4 месяца
Апрель 2012 — Февраль 2013
11 месяцев
экспресс бара “ Prosushi” г. Челябинск
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование
Осуществление товарного контроля;
Внедрение сезонных блюд;
Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Контроль за технологией приготовления блюд
Октябрь 2011 — Апрель 2012
7 месяцев
ресторана доставки “Prosushi” г. Челябинск
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование
Осуществление товарного контроля;
Внедрение сезонных блюд;
Приготовление блюд на всех позициях кухни;
Контроль за технологией приготовления блюд
Август 2011 — Октябрь 2011
3 месяца
ресторана доставки “Prosushi” г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Октябрь 2010 — Июнь 2011
9 месяцев
ресторана доставки "Мастер суши'' г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Июль 2010 — Сентябрь 2010
3 месяца
ресторан Метрополь г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Hazard Analysis and Critical Control Point, 1C Software > 1C Predprijatie, ISO 900X Standard, Microsoft Excel, R-Keeper
Знание рынка сырья, сезонности, личное взаимодействие с поставщиками.
Аналитика продаж и оптимизация меню.
Хобби: Диджейнинг
Высшее образование
2011
Южно-Уральский государственный университет
факультет пищевые технологии, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения