Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 июня 1988

Подольск (Московская область), готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

шеф-повара, су-шефа, зам.или начальником ОКК, начальником смены, зам. главного технолога

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 5 месяцев
ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово» ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово» - производство рационов полной готовности для школьного в количестве до 100 тонн в сутки.
мастер цеха высокого риска
Должностные обязанности: * Выполнение технологических операций по охлаждению и упаковке готовой продукции в зоне высокого риска. * Определение готовности продукта по органолептическим показателям и контроль веса продукции в процессе производства, фасовки и хранения. * Контроль продолжительности технологических процессов. * Обеспечение выполнения производственного плана комбината, ритмичный выпуск продукции высокого качества. * Своевременная подготовка производства, рациональная загрузка оборудования. * Учет движения сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции в производственной программе «1С-предприятие» на терминалах, ведение отчетной документации. * Проверка технического состояния технологического оборудования, его регулировка и настройка, предупреждение и выявление неисправностей. * Контроль за соблюдением подчиненным персоналом трудовой дисциплины, санитарных норм и правил. * В подчинении находится 20-30 рабочих. Достижения: * Спроектировал улучшенную схему цеха высокого риска без пересечений технологических потоков. * Проводил обучение работников цеха технологическим операциям. * Оперативно организовывал и координировал работу цехов, участков цеха и добился регулярного выполнения производственного задания при меньшем количестве рабочих в своей смене. * Вносил рацпредложения по процессу упаковки отварной и запечённой говядины, что снизило количество брака и затраты времени на перефасовку.
Май 2014Ноябрь 2017
3 года 7 месяцев
ООО «Комбинат питания «Конкорд»-Кленово»
Специалист отдела контроля качества входного контроля сырья, цехах низкого и высокого рисков.
Должностные обязанности специалиста ОКК входного контроля: * Контроль качества поступающего сырья, продукции и материалов и предотвращение допуска в производство продукции, не соответствующей требованием нормативной документации. * Проверка сроков годности и внешний осмотр продукции. * Органолептический контроль поступающей продукции и сырья. * Отбор проб для лабораторных исследований качественных характеристик сырья. * Контроль сопроводительных документации, подтверждающих качество и безопасность (сертификаты/декларации соответствия, свидетельство о государственной регистрации, удостоверения о качестве и безопасности, ветеринарные свидетельства) в том числе их комплектность и подлинность. * Проверка условий транспортировки сырья (санитарное состояние, температура, влажность). * Контроль соответствия маркировки требованиям ТР ТС 022/2011. * Контроль санитарного состояния помещений склада и условия хранения сырья. * Контроль за соблюдением сотрудниками склада сырья принципа FEFO при хранении сырья на складе. Должностные обязанности специалиста ОКК цехов низкого и высокого рисков: * Контроль технологической дисциплины при изготовлении пищевой продукции, санитарного состояния производственного оборудования и производственных участков ЦНР и ЦВР; * Проверка соблюдения сроков хранения подготовленного к варке сырья и ингредиентов в соответствии с требованиями ТТК на рабочих участка ЦНР (цех мясо/рыба, цех выпечки, цех овощей, горячий цех, участок приготовлении ингредиентов); Отбор образцов продукции от каждой партии для дегустации, лабораторного анализа и арбитражного хранения; Контроль соблюдения графика мойки и дезинфекции оборудования и оценку качества мойки; * Проверка маркировки продукции и правильность заполнение паспортов; * Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии производственного персонала. * Проведение испытаний на качество поступивших на производство новых партий упаковочных материалов; * Участие в дегустации выпущенной продукции; Достижения: * Добился разработки и внедрения актуальных спецификаций готовой продукции, что позволило специалистам ЦВР оперативно принимать решения по качеству и забраковки продукции. Новые спецификации уменьшили количество претензий от заказчика. * Принимал активное участие в написании должностных инструкций специалистов ОКК, так как имел самый продолжительный опыт работы специалистом ЦВР на данном предприятии. Обучил всех специалистов в ЦВР. * Доказал некорректную работу рентгеновских установок Loma X4 и необходимость установки актуальных программ под каждый вид продукции на данном оборудовании. Добился введения новых образцов для проверки (стекло и кремний). Вследствие этого повысилась безопасность выпускаемой продукции и свелись на нет претензии на попадания инородных тел в готовый продукт. * Добился установки контрольных весов на участке термической обработке и охлаждения, данное оборудование на этом участке позволило оперативно специалистам корректировать работу производства, что уменьшило брак и претензии от заказчиков. * Обосновал исправление и корректировку контрольных листов, что улучшило прослеживаемость продукции. * Добился установки видеонаблюдения при входе в ЦВР, что обеспечило 100%-ую мойку и дезинфекцию рук персонала при входе в цех. * Обосновал установку в цехе рабочего стола для заполнения контрольных листов, что уменьшило время затрат на перемещение специалиста по цеху. * Добился корректировки технологическим отделом ТТК с производственными реалиями * Добился введение в эксплуатацию контрольно-весовых аппаратов на каждой линии передачи продукции на склад готовой продукции, что смогло свести на нет претензий в случае недовеса продукции.
Январь 2014Апрель 2014
4 месяца
кафе ``Villagio''
Шеф повар
Шеф повар японской кухни кафе ``Villagio'' ------- Открытие с "0" Проектирование цехов и подбор оборудования на предприятии Создание нового меню, работа с поставщиками, организация логистики.Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование Осуществление товарного контроля; Внедрение сезонных блюд; Приготовление блюд на всех позициях кухни; Контроль за технологией приготовления блюд Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и калькуляционными картами Отслеживание последних тенденций мировой кухни и учет пожеланий гостей, общение с гостями.
Июль 2013Декабрь 2013
6 месяцев
“Смак-пицца” г. Подольск
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование Осуществление товарного контроля; Внедрение сезонных блюд; Приготовление блюд на всех позициях кухни; Контроль за технологией приготовления блюд Работа с графиками поваров, инвентаризация, технологическими и калькуляционными картами
Март 2013Июнь 2013
4 месяца
повар ресторана
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Апрель 2012Февраль 2013
11 месяцев
экспресс бара “ Prosushi” г. Челябинск
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование Осуществление товарного контроля; Внедрение сезонных блюд; Приготовление блюд на всех позициях кухни; Контроль за технологией приготовления блюд
Октябрь 2011Апрель 2012
7 месяцев
ресторана доставки “Prosushi” г. Челябинск
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, работа с технологическими картами. Контроль качества приемки сырья, ведение технологической документации с учетом, себестоимости, ценообразование Осуществление товарного контроля; Внедрение сезонных блюд; Приготовление блюд на всех позициях кухни; Контроль за технологией приготовления блюд
Август 2011Октябрь 2011
3 месяца
ресторана доставки “Prosushi” г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Октябрь 2010Июнь 2011
9 месяцев
ресторана доставки "Мастер суши'' г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни
Июль 2010Сентябрь 2010
3 месяца
ресторан Метрополь г. Челябинск
повар
Приготовление блюд на всех позициях кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Профессионализм,
организаторские способности
способность планировать и проектировать
умение работать в команде и самостоятельно
высокая работоспособность.
ориентация на конкретный результат деятельности

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Hazard Analysis and Critical Control Point, 1C Software > 1C Predprijatie, ISO 900X Standard, Microsoft Excel, R-Keeper Знание рынка сырья, сезонности, личное взаимодействие с поставщиками. Аналитика продаж и оптимизация меню. Хобби: Диджейнинг

Высшее образование

2011
Южно-Уральский государственный университет
факультет пищевые технологии, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения