Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 22:14

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 19 июня 1981

Активно ищет работу

Москва, м. Ростокино, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Менеджер ресторана

90 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
8 месяцев
ООО ЗДМ групп
Менеджер ресторана
- Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены . - Решение административно-организационных вопросов ‚ связанных с функционированием ресторана; -Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию; - Общение с Гостями и поддержание атмосферы и концепцию ресторана; - Предоставление обратной связи от Гостей ресторана; -Контроль всех кассовых операций; -Формировании необходимых заказов для ресторана; -Контроль использование материально-технических ресурсов; -Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации); -Ведение учета рабочего времени персонала, контроль графика работы; -Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Сентябрь 2021Июнь 2024
2 года 10 месяцев
ООО Брос Бурритос
Старший администратор
Организация эффективной работы ресторана; Руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); Контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; Контроль сроков реализации готовой продукции; Заказ хозяйственных товаров и продуктов Общение с посетителями; Работа с кассой ; Приготовление напитков; Инвентаризации; Оформление необходимых документов и отчетности.
Август 2018Август 2021
3 года 1 месяц
Мясоед 2

Москва

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана. Организация работы кухни, составление графиков. Работа с кассой. R-Keeper. Инкассация. Приём алкоголя ( ЕГАИС). Контроль соблюдения рабочей дисциплины. Организация бесперебойной работы ресторана. Заказ хоз . товар,безалкогольной и алкогольной продукции. Проведение инвентаризации. Решение административных и хозяйственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Составление отчетной документации. Выполнение поручений руководителя.
Июнь 2013Август 2018
5 лет 3 месяца
Наваррос

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале. Управление персоналом ( обучение,составление графиков,мотивация, контроль рабочего процесса), работа с документацией,отчеты, инвентаризации,разрешение конфликтных ситуаций,организация и проведение банкетов, выполнение служебных поручений руководителя.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организация мероприятий
Стандарты гостеприимства
Общественное питание
Организаторские навыки
Средний уровень
Кассовые операции
Проведение инвентаризаций
Контроль качества
Инвентаризация
Навыки продаж
Подбор персонала
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала
MS Word
MS PowerPoint
ЕГАИС
R-Keeper
Iiko fronte
Store House
Уровень не указан
Обучение персонала

Обо мне

Имею опыт работы в ресторанах премиум класса. Занималась решением административных вопросов, подбором персонала. Умею самостоятельно принимать решения при внештатных ситуациях,обучать и замещать персонал. Word,excel,power point. Внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, уверенный пользователь системы R-keeper и Iiko,знание кассовой дисциплины, свободное владение компьютерной и офисной техникой.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа