Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 22:14
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 19 июня 1981
Активно ищет работу
Москва, м. Ростокино, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер ресторана
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Сентябрь 2024 — по настоящее время
8 месяцев
ООО ЗДМ групп
Менеджер ресторана
- Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены .
- Решение административно-организационных вопросов ‚ связанных с функционированием ресторана;
-Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию;
- Общение с Гостями и поддержание атмосферы и концепцию ресторана;
- Предоставление обратной связи от Гостей ресторана;
-Контроль всех кассовых операций;
-Формировании необходимых заказов для ресторана;
-Контроль использование материально-технических ресурсов;
-Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации);
-Ведение учета рабочего времени персонала, контроль графика работы;
-Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Сентябрь 2021 — Июнь 2024
2 года 10 месяцев
ООО Брос Бурритос
Старший администратор
Организация эффективной работы ресторана;
Руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
Контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
Контроль сроков реализации готовой продукции;
Заказ хозяйственных товаров и продуктов
Общение с посетителями;
Работа с кассой ;
Приготовление напитков;
Инвентаризации;
Оформление необходимых документов и отчетности.
Август 2018 — Август 2021
3 года 1 месяц
Мясоед 2
Москва
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана.
Организация работы кухни, составление графиков.
Работа с кассой. R-Keeper.
Инкассация.
Приём алкоголя ( ЕГАИС).
Контроль соблюдения рабочей дисциплины.
Организация бесперебойной работы ресторана.
Заказ хоз . товар,безалкогольной и алкогольной продукции.
Проведение инвентаризации.
Решение административных и хозяйственных вопросов.
Подбор и обучение персонала.
Составление отчетной документации.
Выполнение поручений руководителя.
Июнь 2013 — Август 2018
5 лет 3 месяца
Наваррос
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале.
Управление персоналом ( обучение,составление графиков,мотивация, контроль рабочего процесса), работа с документацией,отчеты, инвентаризации,разрешение конфликтных ситуаций,организация и проведение банкетов, выполнение служебных поручений руководителя.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Обо мне
Имею опыт работы в ресторанах премиум класса. Занималась решением административных вопросов, подбором персонала. Умею самостоятельно принимать решения при внештатных ситуациях,обучать и замещать персонал.
Word,excel,power point. Внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, легко обучаемость, уверенный пользователь системы R-keeper и Iiko,знание кассовой дисциплины, свободное владение компьютерной и офисной техникой.
Высшее образование
2015
Менеджмент, Менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа