Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 18:17

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 21 марта 1976

Рассматривает предложения

Подольск (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф кондитер, управлящий

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 2 месяца

Январь 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
АО Пуратос

Москва

Ведущий технолог кондитерского направления
Обучение инновационным технологиям в данном направлении, являюсь членом европейской шоколадной гильдии Белколад, являюсь амбассадором шоколадного направления в России, проведение семинаров и мастер-классов, создание новых рецептур на базе продуктов Компании.
Январь 2015Декабрь 2016
2 года
АО Пуратос
Менеджер по продажам
Продвижение продуктов Компании на сырьевом рынке, технологическая поддержка, поиск новых клиентов, заключение договоров, проведение переговоров, контроль платежей.
Июль 2012Июнь 2014
2 года
АО пуратос
Ведущий технолог кондитерского направления
Разработка новых рецептур и технологий на базе продуктов Компании, стажировка в Европе, проведение тематических семинаров и мастер классов, обучение клиентов инновационным технологиям в кондитерском производстве. Являюсь амбассадором по шоколаду в России.
Октябрь 2010Апрель 2012
1 год 7 месяцев
г. Кисловодск
Зав.производством
Открытие кондитерского производства в городе Кисловодск. Производство мелкоштучных кондитерских и мучных изделий. Проект Start Up.
Апрель 2006Июнь 2010
4 года 3 месяца
Бц ПРЕМЬЕР ПЛАЗА
Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха при бизнес-центре,подбор и обучение персонала.разработка концептуального меню:коорпоративное питание,ресторан,десертная карта,банкеты.Орнанизация работы кондитерского цеха,торты на заказ,проведение банкетных мероприятий.
Сентябрь 2004Февраль 2006
1 год 6 месяцев
Ресторан Ки КА Ку
Шеф-кондитер
Организация работы десертного цеха,обновление меню,торты на заказ,проведение банкетов.
Сентябрь 2004Февраль 2006
1 год 6 месяцев
Ресторан КИ-КА -Ку
Шеф-кондитер
Организация работы десертного цеха,обновление меню,торты на заказ,проведение банкетов
Февраль 2001Август 2004
3 года 7 месяцев
Ресторан Китавасия
Зав.десертным цехом
Открытие кондитерского цеха с нуля,подбор и обучение персонала,разработка меню,проведение банкетных мероприятий,торты на заказ.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

стаж работы в гостиницах и ресторанах Москвы-18 лет,опыт открытия ресторанов с нуля, хорошее знание пищевых рынков, сырья, профессионального оборудования, знание технологической документации,разработка авторских десертов,владение европейскими технологиями в профессиональной деятельности, есть профессиональные дипломы.Креативный подход к оформлению, ПК-пользователь. Являюсь членом международной шоколадной гильдии, амбассадором по шоколаду в России.

Высшее образование

2013
Дизайн, Дизайн архитектурной среды (архитектор-дизайнер)
1995
МПГУ
ФНК педагог
1995
Колледж Царицыно
Повар-кондитер иностранной кухни

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2001
менеджер ресторанного бизнеса
Институт повышения квалификации

Тесты, экзамены

2001
Московский Институт Повышения Квалификации
Менедмент ресторанного бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения