Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 06:19
Кандидат
Женщина, 49 лет, родилась 21 марта 1976
Рассматривает предложения
Подольск (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-шеф кондитер, управлящий
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 2 месяца
Январь 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
АО Пуратос
Москва
Ведущий технолог кондитерского направления
Обучение инновационным технологиям в данном направлении, являюсь членом европейской шоколадной гильдии Белколад, являюсь амбассадором шоколадного направления в России, проведение семинаров и мастер-классов, создание новых рецептур на базе продуктов Компании.
Январь 2015 — Декабрь 2016
2 года
АО Пуратос
Менеджер по продажам
Продвижение продуктов Компании на сырьевом рынке, технологическая поддержка, поиск новых клиентов, заключение договоров, проведение переговоров, контроль платежей.
Июль 2012 — Июнь 2014
2 года
АО пуратос
Ведущий технолог кондитерского направления
Разработка новых рецептур и технологий на базе продуктов Компании, стажировка в Европе, проведение тематических семинаров и мастер классов, обучение клиентов инновационным технологиям в кондитерском производстве. Являюсь амбассадором по шоколаду в России.
Октябрь 2010 — Апрель 2012
1 год 7 месяцев
г. Кисловодск
Зав.производством
Открытие кондитерского производства в городе Кисловодск. Производство мелкоштучных кондитерских и мучных изделий. Проект Start Up.
Апрель 2006 — Июнь 2010
4 года 3 месяца
Бц ПРЕМЬЕР ПЛАЗА
Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха при бизнес-центре,подбор и обучение персонала.разработка концептуального меню:коорпоративное питание,ресторан,десертная карта,банкеты.Орнанизация работы кондитерского цеха,торты на заказ,проведение банкетных мероприятий.
Сентябрь 2004 — Февраль 2006
1 год 6 месяцев
Ресторан Ки КА Ку
Шеф-кондитер
Организация работы десертного цеха,обновление меню,торты на заказ,проведение банкетов.
Сентябрь 2004 — Февраль 2006
1 год 6 месяцев
Ресторан КИ-КА -Ку
Шеф-кондитер
Организация работы десертного цеха,обновление меню,торты на заказ,проведение банкетов
Февраль 2001 — Август 2004
3 года 7 месяцев
Ресторан Китавасия
Зав.десертным цехом
Открытие кондитерского цеха с нуля,подбор и обучение персонала,разработка меню,проведение банкетных мероприятий,торты на заказ.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
стаж работы в гостиницах и ресторанах Москвы-18 лет,опыт открытия ресторанов с нуля, хорошее знание пищевых рынков, сырья, профессионального оборудования, знание технологической документации,разработка авторских десертов,владение европейскими технологиями в профессиональной деятельности, есть профессиональные дипломы.Креативный подход к оформлению, ПК-пользователь. Являюсь членом международной шоколадной гильдии, амбассадором по шоколаду в России.
Высшее образование
2013
Дизайн, Дизайн архитектурной среды (архитектор-дизайнер)
1995
МПГУ
ФНК педагог
1995
Колледж Царицыно
Повар-кондитер иностранной кухни
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
менеджер ресторанного бизнеса
Институт повышения квалификации
Тесты, экзамены
2001
Московский Институт Повышения Квалификации
Менедмент ресторанного бизнеса
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения