Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 11 июня 1984

Не ищет работу

Подольск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Директор

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 21 год 3 месяца

Август 2013по настоящее время
11 лет 9 месяцев
Усадьба банная на лосином острове
Администратор комплекса
Организация и поддержания рабочего состояния комплекса. Разработка мотивационных программ для персонала. Разработка рекламных предложений для увеличения клиентской базы. Работа с гостями. Контроль хоз части.
Август 2007Апрель 2013
5 лет 9 месяцев
АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ, ООО

Московская область, www.atlas-hotel.ru

Руководитель банкетной службы
- Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции - Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения - Бюджетирование службы - Управление материально-техническими ресурсами - Подготовка и проведение банкетных мероприятий (кофе-брейк, банкет с полным обслуживанием, банкет с частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-свадьба, барбекю) - Консультирование заказчиков по вопросам организации и проведения банкетных мероприятий - Консультирование службы маркетинга и продаж по организации питания для корпоративных клиентов на время заезда - Проведение тренингов с сотрудниками на темы организации обслуживания гостей в ресторане и баре (в торговом зале) - Проведение тестирований по профессии официант и подготовка соответствующей документации - Управление трудовыми ресурсами - Разработка и внедрение процедур взаимодействия с другими службами, позволяющих сотрудничать максимально эффективно для достижения наилучших результатов - Участие в управлении качеством работы подразделения и гостинице в целом - На время отсутствия начальника службы питания являлся Исполняющим обязанности начальника службы питания
Июль 2004Май 2007
2 года 11 месяцев
КРЦ "АРБАТ"

Москва, www.krc-arbat.ru/rus/vacancies/

Старший официант/Бригадир
- Встреча и размещение гостей ресторана - Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Январь 2004Июнь 2004
6 месяцев
Кафе "Булошная"

Москва, buloshnaya.ru

Официант
- Встреча и размещение гостей ресторана - Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Март 2003Июнь 2003
4 месяца
Савой, гостиница

Москва, www.savoy.ru

Официант/стажёр
- Консультирование гостей при выборе заказа блюд и напитков - Непосредственное обслуживание гостей - Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Дополнительные сведения: - Знание R-keeper - ПК – уверенный пользователь. - Знание программ Microsoft Office Word, Excel, Visio - Английский язык – уровень базовый Личные качества: - Дипломатичность - Коммуникабельность - Пунктуальность - Лидерские качества - Целеустремлённость - Стрессоустойчивость - Активность - Умение работать в сложных условиях

Среднее специальное образование

2007
Российская Международная Академия Туризма
Факультет гостеприимства, Менеджмент организации
2004
Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 (Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно")
Организация обслуживания в общественном питании, Менеджер ресторана

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения