Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 6 октября 1987

Подольск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор, бармен

45 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста
  • Хостес

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 3 года 4 месяца

Март 2012Июль 2013
1 год 5 месяцев
ООО Розничная сеть "Атеми"

Подольск (Московская область)

Розничная торговля... Показать еще

Сборщик
- прием товара - сборка товара - отгрузка товара - размещение товара - инвентаризация - тсд
Декабрь 2008Июль 2009
8 месяцев
ОО "Сим-сим"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре - оформление заявок на поставку товара; - ведение учёта запасов и ассортимента.
Январь 2007Май 2007
5 месяцев

Россия, www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник бармена
- подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - оживление обстановки в баре. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - Приготовление коктейлей на основе кофе - Отличное знание программы "R-keeper" - Работа с кассой
Апрель 2006Ноябрь 2006
8 месяцев

Россия, www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Апрель 2005Май 2005
2 месяца
ООО "АВТОТРАНСГАЗ"

Московская область

Автомобильный бизнес... Показать еще

Ученик автослесаря(практика)
Обслуживание и ремонт автомобилей (грузовых); Диагностика неполадок различных типов машин; Заправка и замена автомобильных жидкостей; Установка необходимого оборудования на авто; Шиномонтажные работы.

Навыки

Уровни владения навыками
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Аккуратность, вежливость; внимательность; гибкость; дисциплинированность; дружелюбность; исполнительность; мобильность; наблюдательность; ответственность; пунктуальность; сдержанность; стрессоустойчивость; уравновешенность; чистоплотность;честность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2005
ГОУ СПО СК № 30
техническое обслуживание и ремонт автотранспорта, автомеханник

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения