Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 27 января 1979
Подольск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий(директор) ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 1 месяц
Ноябрь 2018 — Июль 2019
9 месяцев
сеть семейных кафе "VEGAS", ТОО "VEGAS-ASTANA"
Казахстан, instagram.com/vegas.astana
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель старт-ап проекта
Открытие первой точки нового сетевого проекта в Республике Казахстан. Совместный проект с Art People Group. Подбор сотрудников, обучение. Поиск поставщиков. Налаживание логистики с поставщиками из других регионов. Создание технологических карт, проработка, запуск. Координация и контроль строительных и ремонтных работ. Работа над продвижением в соц.сетях. Личная работа с гостями в зале.
Август 2014 — Май 2018
3 года 10 месяцев
ООО "Бута", Buta-Bar & Lounge
Республика Коми, vk.com/butabar
Управляющий кафе
Очередной совместный проект с Art People Group. Подбор сотрудников, обучение. Поиск поставщиков. Налаживание логистики с поставщиками из других регионов. Создание технологических карт, проработка, запуск. Координация и контроль строительных и ремонтных работ. Работа над продвижением в соц.сетях. Личная работа с гостями в зале.
Заведение является на данный момент одним из самых респектабельных в городе!
Апрель 2014 — Июнь 2014
3 месяца
Детский игровой клуб "PLAYPORT"
Москва, playport-moscow.ru/
Управляющий детским клубом
Открытие start up проекта. Поиск и переговоры с поставщиками. Контроль за строительством и ремонтом в соответствии с проектом. Подбор и обучение персонала. Создание и внедрение внутренних стандартов предприятия.
Разработка меню детского бара.
Открытие клуба произошло в рекордные строки- 1,5 месяца!
Март 2013 — Октябрь 2013
8 месяцев
ООО "ПОШ", Posh Lounge Cafe
Ижевск, poshcafe.ru
Управляющий start-up проекта
Открытие start up проекта совместно с Art People Group. Поиск и переговоры с поставщиками. Контроль за строительством и ремонтом в соответствии с проектом. Подбор и обучение персонала. Создание и внедрение внутренних стандартов предприятия.
Разработка меню бара, кухни, технологических карт. Запуск объекта. Контроль за соблюдением стандартов. Мониторинг местного рынка...
Октябрь 2011 — Апрель 2012
7 месяцев
ООО "Авалонж", ресторан "Браун Бар"
Москва, brownbar.ru
Управляющий
Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана и службы доставки. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение отчетности перед учредителями
Ноябрь 2010 — Июль 2011
9 месяцев
ЗАО "Кофе Бриз", ресторан "Пятница Паб! "
Москва
Управляющий
Разработка концепции заведения(логотип, фирменный стиль, меню, дизайн интерьера). Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Взаимодействие с органами государственного контроля. Составление и выполнение бюджета ресторана. Ведение отчетности перед учредителями.
Март 2010 — Ноябрь 2010
9 месяцев
ООО"Интер Фуд", ресторан "Маки Маки"
Москва, makimaki.ru/
Управляющий ресторана
Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана и службы доставки. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, минимализация расходов, санитарно – технический контроль. Взаимодействие с органами государственного контроля. Проведение корпоративных мероприятий. Ведение отчетности перед учредителями.
Май 2006 — Ноябрь 2009
3 года 7 месяцев
ООО "За пивом", ресторан "За пивОм"
Подольск (Московская область), za-pivom.ru
Управляющий рестораном
Участвовал в создании ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала. Контроль за внутренними стандартами. Ведение отчётности перед инвесторами. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с поставщиками. Анализ продаж и меню. Работа над обновлением меню, создание тех.карт.
Обо мне
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе составляет на данный момент 20 лет.Три года из них работал в США в той же сфере.Последние 6 лет тесно сотрудничал с компанией Art People Group в разных регионах страны (дизайн, проектирование, запуск кафе,баров, ресторанов, отелей и т.п.). Работал в таких заведениях как:TGI FRIDAYS, ROBATA OF TOKYO, CRACKER BARREL, UP& DOWN, Shangree La Casino, Shawnee Inn & Golf Resort, кафе СУФЛЕ, MAKI MAKI, ресторан "За ПивОм" и др.
Знаком со всеми аспектами ресторанного бизнеса.Опыт открытия ресторана с нуля в должности управляющего.
Разработка концепции ресторана, меню, винной карты и карты бара, должностных инструкций, внутренней документации. Взаимодействие с органами государственного контроля. Работа с поставщиками (цена/качество/условия). Подбор и обучение персонала. Организация, планирование и контроль работы персонала. Координация качества обслуживания гостей. Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана. Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей. Проведение мероприятий, нацеленных на увеличение рентабельности ресторана. Контроль использования материально-технических ресурсов, санитарно – технический контроль.Проведение корпоративных мероприятий.Ведение отчетности перед учредителями.Знание ПК,R-keeper, 1С Предприятие, Iiko.
Неоконченное высшее образование
2000
МНЭПУ
политологогия, бакалавр
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов