Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 июля 1987

Подольск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф. Повар горячего цеха

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Февраль 2017Февраль 2018
1 год 1 месяц
ООО "ВВ - СВ"
Су-шеф
Должность: Су шеф (Полная занятость) В организации: ООО "ВВ - СВ", г. Москва Должностные обязанности и достижения: Организация работы поваров. Контроль технического состояния оборудования и инвентаря. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукты. Прием продуктов и контроль качества поставок. Отчетность, инвентаризация. Составление графиков работы поваров.
Апрель 2015Февраль 2017
1 год 11 месяцев
СГ "Альянс"
Су-шеф
Должность: Су-шеф (Полная занятость) В организации: СГ "Альянс", г.Москва Должностные обязанности и достижения: Организация работы поваров. Контроль технического состояния оборудования и инвентаря. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составление заказов на продукты. Прием продуктов и контроль качества поставок. Отчетность, инвентаризация. Составление графиков работы поваров.
Июль 2013Июль 2014
1 год 1 месяц
ООО "Тиро"
Повар-бригадир
(1 год и 1 месяц) Должность: Повар-бригадир (Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Март 2011Июнь 2013
2 года 4 месяца
ООО "Ресторанный синдикат"
Повар горячего цеха
(2 года и 4 месяца) Должность: Повар горячего цеха (Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2010Январь 2011
9 месяцев
ООО "CВ-ТРЕСТ"
Повар - заготовщик
(9 месяцев) Должность: Повар заготовщик (Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы (морепродукты); Контроль соблюдения рецептур и технологии заготовки блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2007Март 2009
1 год 7 месяцев
ООО "Эко-групп"
Повар холодного цеха
(1 год и 7 месяцев) Должность: Повар холодного цеха (Полная занятость) Должностные обязанности и достижения: Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Учет остатков
Пользователь ПК
Инвентаризация
Организаторские навыки
Контроль качества
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Навыки работы с первичной документацией
Организационные навыки
Учет товаров
Работа в команде
Обучение персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.); умение разбираться в качестве и свежести продуктов; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Не курю, совсем не пью.

Среднее специальное образование

2007
Технологический техникум пищевой
Пищевое производство, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения