Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 16:08
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 25 апреля 1986
Вышел на новое место
Москва, м. Бабушкинская, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-кондитер, Инженер-технолог.
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 3 месяца
Июль 2024 — по настоящее время
10 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Технолог
Контроль качества. Разработка нового ассортимента кондитерского производства.
Август 2020 — Июль 2024
4 года
ООО Отель Пётр Первый
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха. Разработка актуальных десертов. Обучение линейных сотрудников. Контроль качества готовой продукции. Контроль остатков сырья и проведение инвентаризации.
Ноябрь 2019 — Март 2020
5 месяцев
ИП Саликова
Шеф-кондитер
Разработка и внедрение технологий новых кондитерских изделий.
Октябрь 2017 — Ноябрь 2019
2 года 2 месяца
ООО Компасс групп
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация рабочего процесса, общее руководство персоналом, участие в разработке и внедрение технологий и рецептур, контроль качества на всех этапах производства и готовой продукции, инвентаризация.
Февраль 2017 — Июнь 2017
5 месяцев
ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф Разработчик
Разработка и внедрение новых десертов, декора изделий.
Декабрь 2014 — Ноябрь 2016
2 года
ООО "Венский Цех"
Москва
Су-шеф кондитер
Организация рабочего процесса, общее руководство персоналом, участие в разработке и внедрение технологий и рецептур, контроль качества на всех этапах производства и готовой продукции, инвентаризация.
Октябрь 2013 — Октябрь 2014
1 год 1 месяц
ОАО "Сбербанк России"
Москва
Менеджер по продажам
Продажа банковских продуктов. Сопровождение и проведение финансовых операций. Прошел обучение в учебном центре Сбербанка России, имею сертификаты по направлениям:
1. Банковские операции
2. Кредитование
3. Пенсионное страхование
4. Страхование жизни
5. Деловое общение
6. Вклады
7. Банковское программное обеспечение
Август 2007 — Сентябрь 2013
6 лет 2 месяца
ОАО "Будапешт" (Гостиница Петр Первый)
Старший повар- кондитер
Контроль качества, обучение персонала.
Апрель 2002 — Август 2007
5 лет 5 месяцев
ООО ГК Космос
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кондитер
Изготовление фирменных кондитерских изделий из дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста. Тортов, пирожных, конфет, соусов. Подача десертов в ресторанах гостиницы.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Обо мне
Увлекаюсь чтением профессиональной литературы. Изучаю китайский язык.
Высшее образование
2014
Технологический менеджмент, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
2003
ПТУ №8
Туристический, гостиничный, ресторанный бизнесс., Повар-кондитер.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Курс эффективных продаж.
ОАО Сбербанк России, Кредитный инспектор. Менеджер по продажам.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения